设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄疸后遗症

宝宝黄疸导致了后遗症,被我们害了,不知道黄疸能导致脑瘫这么厉害,每天都在后悔自责,有没有这种严重的?请问都在哪里康复,有最后能走起来的吗
现在宝宝是什么情况呢。黄疸里的核黄疸确实是导致脑瘫的三大原因里的一种。
匿名  发表于 2017-6-4 22:55:36
你家宝宝多大了??
游客 115.152.187.x 发表于 2017-6-4 22:55
你家宝宝多大了??

七个月
小同妈 发表于 2017-6-4 22:32
现在宝宝是什么情况呢。黄疸里的核黄疸确实是导致脑瘫的三大原因里的一种。

徐动 症状不少临床差 你有这方面康复信息?

你不管什么原因引起的,现在既然出现了临床症状。一般都是根据临床症状来对应康复。就好像脑积水,就算做开颅手术解决脑积水问题,后面的康复仍旧是针对临床情况进行相应康复。你能把临床情况说清楚一点吗?一句徐动临床差概括这样我们谁也看不懂是什么啊。
你问预后情况,连医生都不可能立刻就告诉你,得看孩子后续康复情况。因为就算同一种情况引起的,但是每个孩子受影响情况是不一样的。所以恢复情况也是不一样的。
小同妈 发表于 2017-6-6 07:20
你不管什么原因引起的,现在既然出现了临床症状。一般都是根据临床症状来对应康复。就好像脑积水,就算做开 ...

描述不上来 手脚不受控 头经常右歪 拉弓姿势 能翻能坐能极不标准俯爬是上肢用力的那种,还能仰卧坐起来,挺严重的但不知道宝宝为什么会这些功能,当然都是异常自己研究的那种,有妈妈说她是用智力完成的她想完成的动作,上肢紧张屈曲下肢内翻有时候尖足

奇奇爸爸对pt康复很有研究。请他指导下吧。你把宝贝的情况写得越详细清楚,他看见才能更好的分析,给出更准更适合的回复。
小同妈 发表于 2017-6-6 17:30
奇奇爸爸对pt康复很有研究。请他指导下吧。你把宝贝的情况写得越详细清楚,他看见才能更好的分析,给出更准 ...

看过视频,看不出。我家孩子很奇怪确实视频看不出,给好几个看过,但是面诊就不行。他那里太远单纯文字指导也不行,这两天去北京找个康复师评估下看看怎么做,就是价格好贵