设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

叶仓甫老师 奇奇爸爸

好不容易约了叶仓甫老师,有人了解平衡疗法吗?好像不让走 站 是怎么回事大家知道的讲讲 奇奇爸爸您看到给我讲讲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2017-6-15 16:17:42
是不是电话预约呢?要提前多长时间预约呢?能告一下么?
游客 183.203.218.x 发表于 2017-6-15 16:17
是不是电话预约呢?要提前多长时间预约呢?能告一下么?

是电话,我是先好久前告诉前台,然后加一个人微信等通知,今天通知看到后我就打了差不多一百个电话约上了,就是打时候电话说你好你就挂了接着,我也算幸运吧有的打一天也没约上,你了解他的平衡疗法吗 据说设计简单动作不着急让走, 祝你好运
你好  你说 会走的 也不让走吗 俺家是发现晚了  确实如此早走 腿变形了   现在不让走好像都不行了啊 。。除了锻炼  不锻炼 不能天天抱着吧。。。。急人
黄奕辰20160214 发表于 2017-6-16 09:37
你好  你说 会走的 也不让走吗 俺家是发现晚了  确实如此早走 腿变形了   现在不让走好像都不行了啊 。。除 ...

你家属于什么类型,多大了
早期不做过多的站走活动,不是不让走和站,而是训练的动作设计以基础能力为主,不以功能性的站走为主,目的是让站走的能力更稳定更持久。比如一个会爬的孩子,理论上下一步的运动能力应该进入到站和走的训练目标,但是如果这个孩子有低张引起的膝反张或高张引起的膝屈曲,训练的重点就应该还在骨盆的控制能力上,重点应该多做跪、跪走、半跪等训练,孩子本来已经具备的站和走的能力不去限制,但是训练动作上就不会去做太多的站和走,大概是这个意思。
谢谢 思齐爸爸 我这样的孩子 肌张力低  会走  腿有点变形      你们还是建议到医院训练吧,你说还有电疗腿不   脑循环头部,我在家训练爬也训练不出效果。急死了
低张的电疗更多是安慰剂,还是要通过一些有负荷的运动来增强身体的本体觉和肌力来增加运动的控制。这个时候的运动,爬主要的目的是对近端关节的本体感觉刺激,最主要的还是要多做一些跪位的练习,比如扶物高跪,扶物跪走等。