设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 关注很久,今天正式报到!致我发育迟缓的女儿熙熙。

欢欢妈妈 发表于 2017-12-26 21:17
我家也是软宝宝,经过1年多的康复会走了但是认知很差很差,都不知道怎么办

我们最近打算查基因 代谢什么的 看有没有撒
软的孩子要先排除遗传代谢病,重庆儿童医院查这个也可以呀,就是抽几管血。你说的嘉嘉妈妈是北京那个吗?我有
联系方法。你可以先加我微信liquke。因为我没有权限发别人的号码在这里
我会变乖 发表于 2017-12-23 22:06
熙熙妈妈宝宝现在怎么样了,都是可怜的宝宝,我家宝宝也是十个月了还不会坐,翻身不灵活,全身软绵绵,刚刚 ...

不好意思 亲 平时登录的手机 有时看到消息不是很及时 我微信手机号15883874497
liquke 发表于 2018-1-23 16:40
软的孩子要先排除遗传代谢病,重庆儿童医院查这个也可以呀,就是抽几管血。你说的嘉嘉妈妈是北京那个吗?我 ...

前段时间在重庆儿童医院查了串联质谱 没撒明显得异常 好像就甘氨酸偏低一点点 医生说没撒 基因也查了 结果还没出来 谢谢亲的善意提醒
liquke 发表于 2018-1-23 16:43
联系方法。你可以先加我微信liquke。因为我没有权限发别人的号码在这里

加了 等你通过哟 亲 非常感谢
新的一年 宝贝明天开始又将开始康复训练 内心已没以往的波澜 反倒更添一份平坦 我想是自己更多的从内心接受了孩子 真的爱她 尽全家之力爱她 护她 助她 她是幸福的 芳华里的那句看他妈和谁比 和园子里的这些兄弟比 我敢说不好吗 时常想起这句话 人生不过几十年 现有的生活已经超越了很多人 惜福行善吧 多一天在这个世上 就该多感受一下在世的美好 小我在大我面前 人在世界当中 都是沧海一粟 想透了就好 愿新的一年我的孩子早早的爬起来 妈妈永远在你身边!!!  
基因的结果出来了 查出来有项基因突变 也许是这个原因导致了孩子的发育障碍 即将一岁五的熙熙 会笑会吃会睡会嚷嚷 就是不会爬不会站不会走也不会说话 只会发她自己想发的音 不知道以后的路等待自己的是什么 也不知道熙熙会不会哪天突然什么都会了  只能开心一天是一天 改变自己的心态和生活了 孩子 还有四个月了 你就回来了 既然是基因的原因 就还是回家就近康复吧 妈妈能够每天看着你 陪着你长大 也是一种幸福 此生我们一起 看够这世繁华变化
熙熙的基因突变是目标基因突变吗?如果全基因组测序的话,大多数人都会有突变基因的
熙熙妈妈爱你 发表于 2018-3-4 15:28
基因的结果出来了 查出来有项基因突变 也许是这个原因导致了孩子的发育障碍 即将一岁五的熙熙 会笑会吃会睡 ...

我们情况差不多,我没有查全基因,查了部分的,没有异常,但是现在快2岁了,大运动坐也没坐稳,认知停留在15个月,一起加油,努力,加油加油
成长的烦恼 发表于 2018-3-4 22:56
熙熙的基因突变是目标基因突变吗?如果全基因组测序的话,大多数人都会有突变基因的

我说的的这项是重要致病基因突变
辰宝妈妈 发表于 2018-3-6 16:29
我们情况差不多,我没有查全基因,查了部分的,没有异常,但是现在快2岁了,大运动坐也没坐稳,认知停留 ...

会爬了吗?能爬就好得多,那你们认知还不错呀!我都不知道现在评估会是撒情况?感觉还停留在七八个月
熙熙妈妈爱你 发表于 2018-3-8 20:42
会爬了吗?能爬就好得多,那你们认知还不错呀!我都不知道现在评估会是撒情况?感觉还停留在七八个月

会腹爬 了 最近 ,但是力气也不够,爬一下下就爬不动了
孩子,短暂的相聚后,妈妈又得回来咯。为了你,妈妈经历了不是每个人都会经历的日子,能够这样顽强的对抗着生活,妈妈不容易呀。从来没想过离婚的妈妈,居然还就遇到这样的选择了,是你爸爸提出来的,妈妈不是生活的逃兵,也做不到对周围的一切沉默。为了你,为了顾全大局,妈妈拼劲了一切,孩子,命运不由妈妈。但请你相信,不论未来是什么样,你都是妈妈心目中最可爱的天使!爱你,熙熙!妈妈有太多太多的身不由己,你长大了妈妈会一一告诉你,妈妈一直在保护你。只是这个家,你爸爸,爷爷奶奶已经有了他们的想法。妈妈永远不会做逃兵,哪怕到最后一刻!熙熙,爸爸妈妈奔着爱结合在一起,有了你。天意弄人,一年多以来,发生了太多事太多事,消耗了太多太多精力,也许他们也累了,也许他们也希望未来能有一个正常健康的孩子,妈妈做了一切妈妈可以做的,不要怪妈妈!妈妈爱你!宝贝!
生活有时候是真的太不容易了,感觉熙熙会好起来的,虽然晚一点,但是肯定能赶上的,做妈妈的不要太苦了自己,一定好好保重!
熙熙妈妈加油
谢谢亲 很久没来了 愿大家都好 一切都好
希望宝宝好起来 发表于 2018-3-21 09:33
生活有时候是真的太不容易了,感觉熙熙会好起来的,虽然晚一点,但是肯定能赶上的,做妈妈的不要太苦了自己 ...

谢谢亲 熙熙现在已经能四点爬了 在练站了 希望她早日走起来
好久没来这里了 现在的熙熙 已经一岁九个月了 六月中旬 结束了一年多重庆康复的日子 在熙熙会爬后 全家人回到了我和他爸爸工作的城市 康复注定不是短的时间 还是离家近更现实 而且 对于这个千疮百孔的家 也需要孩子的存在了 只不过 一切还是没按照我预期的来 在她爸爸给我提离婚的四个月以来 我遭受了太多的冷暴力和被抛弃 至终我也没能守住这个家 我和熙熙爸爸还是离婚了 过程太多 一言难尽 命运弄人吧 能做的该说的 我都去做了 熙熙爸爸还是铁了心 既然这样 留不住的人也不留了 往前看 一如既往爱孩子 希望熙熙早点站起来 走起来 现在熙熙可以爬的很好了 下肢负重还不是很好 我们在市内的妇幼保健院做康复 幸运的是 杨艳玲教授还会时不时过来坐诊 上一次复查熙熙氨基酸严重缺乏 三个月后的三人外显结果也会出来 不管如何 能查到原因 不管对孩子对大人 都是幸运的 但愿一切来得及 用爱守护我最可爱的天使 熙熙 妈妈爱你!不会停止!
坚持真的很难