设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡诚爸爸

[公告] 网站资金来源与使用情况,衷心感谢各位朋友的大力支持!

昨天我们的账户又收到selina捐赠的500元钱,非常非常感谢你对网站的赞助,代表广大网友表示最真诚的谢意。谢谢谢谢!!
我们网站这个月流量继续超限额,为了不被停掉,把空间升级到了A3型,升级费用140元。

140元是怎么来的呢?就是(840-500)/12*5 =140元,这意味着以后每年费用涨到840+70元,有点贵啊!而且速度丝毫没有感到快了多少,
今天收到tengteng 赞助的200元钱,非常非常感谢!
圣诞节前很高兴收到了福建宝宝妈妈 赞助的200元钱,非常感谢大家的赞助,也祝大家圣诞节快乐!
从馨怡宝贝到互助,明年就10年了,最好证明,站长账目清,好兄弟,佩服!学习楷模!
谢谢楼上的夸奖,,人听到夸奖总会挺高兴,谢谢。
今天缴纳了今年的年费,A3型虚拟主机+域名费 840+75=915元。

看来物价确实是在上涨,连域名费用都涨了,以前一年是70,偶尔也有60的时候,今年竟然涨到了75。
我们前天又收到一位要求匿名的爱心网友捐赠的500元钱,非常非常感谢,感谢您对我们网站的支持!
今天终于收到一张淘宝网上订单,很开心,又逢5月19日为残疾人日,如果有谁确实需要和有患友想捐点点款的话,请在18日、19日、20日三天内在我的网店下单购买我的专利工具,最好两个及两个以上,否则运费太贵花不来,并注明在本论坛的网名,我将这三天大家购买我的专利工具的所得全部捐出来给论坛。请大家支持。特别是福建宝妈等你们在淘宝先登的。
楚石 发表于 2012-5-15 00:03
今天终于收到一张淘宝网上订单,很开心,又逢5月19日为残疾人日,如果有谁确实需要和有患友想捐点点款的话, ...

我的店铺地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15106227649说明一下我不是专门做广告,我也想大家能闭出一条路来,毕竟大家负担担太重了,社会对我们也不是很照顾,如今天我就收了我小孩的残疾人日慰问品:十斤大米。一年就这么多,如果我们不在了,我都不知小孩会不会饿死,唉,不在这个主题下计论这个问题了
希望能坚持下去,费用可能大家捐点能解决,最难是技术维护以后有没人接手
楚石 发表于 2012-5-15 00:03
今天终于收到一张淘宝网上订单,很开心,又逢5月19日为残疾人日,如果有谁确实需要和有患友想捐点点款的话, ...

很失望,没人捧场。
账号多少 我想尽绵薄之力
如果有人去天涯社区啥的发个帖子,有链接最好了 这样关注度会大很多。有个互助基金多好,大家有能力就捐点,尽量帮助那些需要帮组的人,我想捐款的人不会少。
不好意思,这两天没有上来,回复晚了请原谅。

账号信息已通过短消息发给你了,谢谢您对网站的支持。

建立互助基金是个好建议,可是需要专人来打理呀,募集、发放、发给什么人,这都需要严格的监督管理,总得来说是比较麻烦,有家长专职来做还行,我愿支持。如果只是业余时间来做,大家精力也就只够打理一下网站的。
楚石 发表于 2012-5-15 22:26
希望能坚持下去,费用可能大家捐点能解决,最难是技术维护以后有没人接手

我是发愁,如果网站越来越大,所需费用越来越多,真是个问题呀。

上个月我们网站的流量又超限了,还好没有超过130%,如果超过130%,就会被停掉。

相对来说技术维护我还不太发愁,如果只是使用dz的现成程序,不用自己开发的话,只要偶尔升升级就可以了。
妤妤爸爸 发表于 2012-6-1 08:12
账号多少 我想尽绵薄之力

不好意思,这两天没有上来,回复晚了请原谅。

账号信息已通过短消息发给你了,谢谢您对网站的支持。

建立互助基金是个好建议,可是需要专人来打理呀,募集、发放、发给什么人,这都需要严格的监督管理,总得来说是比较麻烦,有家长专职来做还行,我愿支持。如果只是业余时间来做,大家精力可能也就只够打理一下网站的。
已经收到妤妤爸爸赞助的200元钱了,非常非常感谢您对网站的支持。
怡诚爸爸 发表于 2012-6-17 18:11
已经收到妤妤爸爸赞助的200元钱了,非常非常感谢您对网站的支持。

其实真正要感谢的是你们,是你们无私的奉献,默默的驻守在这个网站后面,让更多的人分享快乐与忧伤,让更多人看到了希望!
你们-真的很了不起。
请内信我一个帐号,我知道我每天耗了不少流量,想把这部分付了。