设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡诚爸爸

[公告] 网站资金来源与使用情况,衷心感谢各位朋友的大力支持!

如果没有限制的话,请给我个帐号。
怡诚爸爸 发表于 2013-9-3 21:41
由于假期提前结束,没来得及折腾网站,没有改换空间商,还是使用了康盛的空间。
好处是稳定,最近网站流量 ...

辛苦了,这个网站办的很好,可以提供很多正能量、正知识,让更多的这类家长们能得到正思维。维护的也很好,你们付出的劳动,必将得到无限功德。能以法布施其功德不可估量,能提供良好法布施平台,其福德更是多的多。愿好人一生平安!
如果可以的话,能否发个账号给我,愿能尽一点绵薄之力,谢谢!
邓凯 发表于 2013-11-3 20:26
辛苦了,这个网站办的很好,可以提供很多正能量、正知识,让更多的这类家长们能得到正思维。维护的也很好 ...

非常感谢楼上两位的支持,账号信息通过站内消息发出,请查收。

昨天我已收到oobhttc捐来的515元,oobhttc是第二次捐款赞助网站,非常非常感谢,也祝愿您的女儿取得更大的进步,早日康复!!
楼主好,请提供淘宝链接,我从淘宝转111元,到了一月份我孩子满十一岁了。

在此也向一些网友道歉,我来这里主要是找互助机会的,想把自己的事业搞起来,不想过多泄露孩子的隐私。两年前我就开始用我们多年积累的经验在老外那里给孩子换以后的出国锻炼机会了,因为孩子自己的能力还不够,所以我们一直在努力,我有空就上教育类网站和外网,还有提倡民主的网站,帮助孩子提高。我在这里只能粗粗浏览,甚至进一下马上就退出。十年多艰辛的康复历程,我母子是很脆弱的组合,没有经受额外风浪的能力,平时由于我和他爸爸的观念不同我还在用小金库替孩子填补黑洞。
我们民主论坛上很多网友都先后做了眼部手术,如果我也遇到了,那么在家庭矛盾下我和孩子就倒下了,既没有钱看眼病更不用说做小手术,他爸不会同意出钱,只能自己节约用眼,我用不着来这里取经,只能在这里节约用眼。请大家谅解!
博森1 发表于 2013-11-12 00:26
楼主好,请提供淘宝链接,我从淘宝转111元,到了一月份我孩子满十一岁了。

在此也向一些网友道歉,我来 ...

非常感谢楼上的支持,非常抱歉,我这两天没上论坛,回复晚了。sorry
账号信息已通过站内短消息发给你了,请查收。 谢谢。
我昨天收到了网友邓凯捐来的200元钱,非常感谢大家对网站的支持。谢谢!!
过年期间,网站空间商提供优惠打折活动,一次交三年费用的话后两年打6折,于是我们交了三年的费用1848元,和三年的域名费75X3=225元,这样我们网站至少可以运行到2017年了,只要流量不增加就行。
昨天收到了小青网友捐来的311元钱,非常感谢大家对网站的支持。

3月11日是小青小孩的生日,让我们大家一起来祝愿他的宝宝每天都有新的进步,早日康复。
怡诚爸爸 发表于 2014-4-7 13:01
昨天收到了小青网友捐来的311元钱,非常感谢大家对网站的支持。  

3月11日是小青小 ...

也发个短号给我吧。我也希望能帮维护网站出点微薄之力。谢谢这个网站给我精神上的支持。
非常感谢这个网站上大家的分享,谢谢怡诚爸爸的给大家搭建的平台,也请给我发给账号吧,尽点微薄之力。
非常感谢楼上两位对网站的支持,账号信息已通过站内短信发出,请查收,谢谢!
我昨天收到了yangguang网友捐来的300元钱,感谢大家对网站的支持,非常感谢。
最近,我收到了小三妈妈转来的2000元,是一个要求匿名的好心网友赞助的,非常感谢大家对网站的支持,谢谢!!!!
今天我们支付了2017~2018年 A3型虚拟主机费用 840元
大家的捐款目前尚有结余:2978.44元
空间到期时间:2018年9月12日
域名到期时间:2022年3月12日

,谢谢大家的支持!我们之所以没有一次性购买很长时间的空间,一是因为服务商有时候有活动,会打折,打折时购买优惠比较多,比如之前的两年是打六折的;另一个原因是之前网站流量不断上升,所租空间可能会需要升级,所以没有一次性购买过长的时间。