设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问下滚床的尺寸和制作方法

再一个半月宝宝就回家了,家里想要给他做滚床, 有没有知道的呢?

或者有没有替代的方法?毕竟这东西太大了,占地方:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
温州原来有个家长无偿转让。。现在不知道怎样了。。。
尺寸可以根据实际需要来订,主要是下面的那个支撑轴比较难做,你可以回去前多重点拍拍那个位置的照片,然后让当地的机械加工师傅做,一般都能做出来的。
一直简易方法供参考:找一块平板(超过0.5×2m),支起一端做成坡度,根据孩子孩子情况调整坡度大小,然后让孩子从上往下练习爬。
一直简易方法供参考:找一块平板(超过0.5×2m),支起一端做成坡度,根据孩子孩子情况调整坡度大小,然后让 ...
81baby 发表于 2010-9-6 22:57

呵, 是滚床不是斜坡。
请教:这个主要训练宝宝哪方面的啊,效果好吗?
前庭功能
应该是平衡方面或者是自我意识方面的吧, 我家宝宝现在一点意识都没有。