设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

哭了·····望珍重吧
泪水止不住地往下流,其实,果果妈,这对你和宝宝都是解脱,时间会治愈你地创伤,希望你早些走出来,再生个可爱的小宝贝。
,泪如雨下
果儿,妈妈的宝贝。妈妈刚刚又看了你的照片,你胖乎乎的小脸,藕节儿般的小胳膊小腿,好可爱的样子。妈妈好心痛啊,心痛得泪如雨下,失声痛哭。
我的宝贝,妈妈该怎么办啊,妈妈不知道日子要怎样过下去了
你会拥有你新的宝宝,生活能更加美好。
至少我是羡慕你的。
孩子就是妈妈的心头肉,落在谁头上都会受不了。
但是,相信这位妈妈一定会坚强的挺过去~!
会不会不是脑瘫,是别的病呢?我家宝宝当时就被错诊成了遗传病,而且是上海儿童医院的医生说的。
果果妈妈66 :别难过,一切都会好起来的!你的果果会再回来做你儿子的!但是我的心里也很难过。
果果妈妈:快从悲伤中出来吧,你的果果也许已准备好了呢,他在等待妈妈用最好的状态迎接他,加油!
一切重新开始
其实说句不和适宜的话 我真的很羡慕你 这种结果是我无数次幻想的 真的很不应该吧 但是我真实的想法 可惜似乎没法实现
你家果儿非常乖巧的 下一个轮回马上就回到你身边了
我的宝贝也叫果果。平时他们也叫我果果妈妈。我哭了,很伤心。知道也许有一天,我也会这样伤心欲绝。因为宝宝病得很重,可是我相信,所有的安排都是上帝最好的安排。脑瘫的宝宝都是天使,我们是被选中来照顾他们的。时候到了,天使要回天堂了,等我们的日子到了,我们在天堂相见。果果妈妈,哭吧,哭过了,仰望天空,笑着看你的宝宝,他在天堂笑。会好的。生活还要继续。有条件的话,出去旅游一下。放松一下。抱抱。。。

果儿,妈妈好想你好想你……
妈妈想抱着你小小的温暖的身体,想亲亲你的小脸蛋,想和你在一起……
妈妈好想你啊
妈妈想你时常常不由自主的叫出声你的名字
妈妈看着别人家的宝贝总挪不开眼珠子,想象着我的宝贝你这么大时的模样
多少个夜里,妈妈在脑海里一遍又一遍地想你,泪流满面,心痛到无法呼吸
……
老天啊,你为什么要这样???
果果妈妈。看到你这样伤心。我也很难受。你的宝贝果果在天堂也会伤心的。你要相信,他现在很好。真的很好。。
我每次看到都会哭,果果妈妈一切都会好的,在要一个孩子吧,心里面也有一个继托。
果果妈妈,坚强,宝贝离开了我们,带走了思念,也带走了自己的痛苦,坚强。

果儿,我的宝贝,今天是你一周岁的生日。
去年的今天,此时此刻,妈妈躺在医院过道的加床上,手上打着点滴,肚子一阵一阵地痛着。你在妈妈的肚子里面着急地想出来看看妈妈、想看看姥姥姥爷、想看看这个世界吧?我的宝贝。
妈妈问了专家,像妈妈这样高龄初产、疑似羊水已破、早产、你又脐带绕颈一圈……能不能顺产?那位被很多准妈妈膜拜的专家,告诉妈妈可以的。
尽管输了一天的硫酸镁保胎,宝贝你还是急着要出来了。肚子痛了一整晚,凌晨5点,几个小时前还用胎心监护仪测试说妈妈没有宫缩的医生,这时前来一看,说宫口已经开了4指了,马上把妈妈推进了待产室。其实测试的时候,妈妈肚子痛了几次明明有宫缩的,胎心仪打印出来没有。医生不认病人身体的实际情况,只认打印的单子,真是荒唐。
在待产室,肚子痛得越来越厉害。每一次阵痛来临,妈妈都照之前跟书上学习的,深呼吸。两次阵痛中间尽量放松,休息。从头一天开始每次阵痛妈妈都坚持这么做,忍着不大声叫痛,实在痛得厉害就抓着姥姥的手,小声地说“妈妈我好痛”。这么做是为了保存体力,第二产程时好有力气把宝贝顺顺利利生下来。
第一产程很顺利。妈妈在待产室没有待多久,就被推进了产房继续待产。在待产室时,还有姥姥他们可以陪着,进产房就不让亲人陪着了,妈妈心里好害怕好希望姥姥也能跟着进产房啊!可这时候不容妈妈想了,妈妈被护士推进了冰冷的铁门。
在产房,继续着第一产程。过了一段时间,终于宫口全开了,医生说可以用力了。由于第一产程很顺利,医生护士们都乐观地估计着,第二产程很快就会结束,我的宝贝就要来到人世了!然而,没有想到,噩梦从这里开始了(后来想想,根本就不应该顺产,妈妈好后悔啊我的宝贝)。
…………
宝贝,妈妈怀着你的时候,在网上看了不少妈妈的产经,妈妈想着生了我的宝贝以后,也把自己的产经写下来,和别的妈妈分享,更重要是纪念我的宝贝出生的过程,这是我的宝贝从妈妈肚肚里来到人世的过程哦,多有意义啊。然而,后来发生的一切,让妈妈没了写产经的勇气。

直到今天,我的宝贝,在你出生一周年的这一天,在本该高高兴兴替你过周岁生日的这一天,去年这一天的一切浮现在妈妈脑海。从那以后的关于我的宝贝的一切,是妈妈这一生永远刻骨铭心的记忆。
2010年1月27日,9点35分,我的宝贝出生了。如果可以,我愿意用我的一切去交换,换时光倒转,让我的宝贝健健康康地出生、顺顺利利地长大。

宝贝,妈妈下午去了寺庙,替你祈福。愿上天所有的神祗,保佑我的宝贝。
宝贝刚出生时在某网站发的帖子

1月27日早产下儿子,向**网姐妹求祝福
2010年1月27日,
36w+3,早产(顺产);
怀疑新生儿肺炎;
脐带绕颈一圈(可能推出的一刹那被勒了一下),缺氧;
贫血(120,据说正常值应该是140),
我的宝宝,我只看了一眼,出了产房的门就急匆匆叫上家属跟着、带着氧气罩被送进了新生儿监护室…………

现在4天过去了,看起来应该没什么大碍,但是只要一天没出院,心中始终忐忑不安,特来陪伴我整个孕期的**网,向各位姐妹讨祝福
(有100多位姐妹送上祝福,真的好感谢)

记个流水账
1.24周日,怀疑破水附二院急诊2次
1.26周二,从凌晨一直肚子痛,早上5点多再次急诊,收入院,输硫酸镁保胎
1.27周三,凌晨开始,宫缩加剧,约隔3~5分1次,保胎无效,宫口开4分,5:32送入待产室待产,7点入产房,9:36生下儿子。儿子抱出产房就急匆匆送入新生儿监护室,下午被送去照X光胸片
1.28周四,晚上开始有点点涨奶的感觉,次日泌出初乳。我让老公看了看,说了一句:咱儿子的初乳没了,就鼻子一酸,眼泪哗地下来了……
1.29周五,晚上老公才告诉我,当时医生说得非常严重,一到新生儿监护室就签病危通知书,老公都被吓傻了,嘱咐家人别让我知道。现在3天过去了(据说3天没接到通知有事,就没什么大碍了),没接着电话,才告诉我。
儿子下午做彩超,刚好姥爷去询问情况碰上,拍了照片几张。彩超结果说什么动脉血管没有闭合?说是早产儿多数有这个现象,几个月以后会自己长好的。
1.30周六,出院
1.31周日,经历了开奶的艰难后,从昨天晚上开始,每次能挤出约5、60ml的奶水了。看着珍贵的初乳被白白倒掉,儿子却吃不上,眼泪又一次忍不住……
坚强一点!宝宝去过更好的生活!
相信你会振作起来的!
看一次哭一次.可是每当有更新我还是想看.看完了还哭......
孩子啊......妈妈心头的肉啊......比动了什么都疼!坚强起来吧......不过确实需要时间.时间是最好的疗伤"药".祝福......