设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

宝贝,今天过年了。
去年春节,妈妈说你是妈妈最好的新年礼物,可今年……我的宝贝,连第二个新年都没能跟妈妈过……
宝贝,妈妈好想你……
匿名  发表于 2011-2-4 12:10:03
果果,过年好!

果果妈,坚强!  我知道伤痛会随着时间而减轻,但果果永远活在你的记忆里。 你要给自己以后打算,还有一大家子人,祝你们早日迎来健康的新宝宝!
果儿,我的宝贝,妈妈昨天早上梦到你了,妈妈好开心!
你白白胖胖,笑呵呵地躺在床上动来动去,妈妈抱起你来,你跟妈妈说:妈妈、抱抱、紧紧。妈妈赶紧搂紧了你……
妈妈跟姥姥说了。姥姥说前不久也梦到你了,你跟姥姥说:姥姥,我不走了。姥姥连声答应你:好、好,不走不走,姥姥带果果,姥姥不离开果果!

宝贝,妈妈想你,好想好想你……
语未启,泪先流....
有一种痛叫撕心裂肺、肝肠寸断,
没来得及看到最后,就跑到床前,抱着我的西西眼泪哗哗的流了下来,曾在西西三个月的时候,因为做康复被交叉感染了重症肺炎,我家宝贝也是命在旦夕,被医生告知孩子随时都可能死掉的时候,那时候脑子的一片空白的感受到现在依然如初。
果果妈妈,来,抱一抱~要坚信,在最不能坚持的时候,一定是人生中的最底谷,触底就会反弹,振作一点幸福在后面等着你,所以加大步伐,加油~
怎么这里大家都是这么相同的经历,都这么相似。。。。男人的眼泪。
匿名  发表于 2011-3-6 08:34:35
要坚强。一切都会好起来。
匿名  发表于 2011-3-10 22:50:31
为什么每次来论坛都这么心酸和悲痛啊!!!!!!!!!

宝贝,妈妈好想你
妈妈忍不住去看以前为你拍的视频:
给宝贝换衣衣
宝贝第一次游泳
趴着抬头
第一次PT
……
我的宝贝,每时每刻都那么可爱
视频中音容笑貌依然,而我的宝贝却永远不在
妈妈痛哭失声,撕心裂肺

妈妈宁愿相信这世上有鬼神
如此,妈妈愿随你而去,在另个世界呵护我的宝贝成长,与我的宝贝永不分离
看一回,心酸一回!
难过的不得了。
,果果妈妈,别伤心了,你的心情我能体会!希望你能早日走出悲痛!
回复 44# 果果妈妈66

果果妈妈,希望你能保重,语言是苍白无力的,但却是我的心声,相信也是大家的心声。振奋起来,还有父母老人需要考虑他们的感受。
回复 68# 果果妈妈66

建议:改掉签名。
   一个同乡说他曾有2个女儿,小女儿生下没几天,检查出有先心。医生说去上海看看吧。妞妞的姥姥说那咱们就赶快收拾下准备去吧。妞妞的爸爸说那是医生的推辞,到上海就一定能治疗好吗?何况本来这种病就不容易看好。治愈率很低,成活率更低。他们最终选择了放弃。五尺男儿,说道此事眼圈泛红。他还要接着出去打工,因为最初的治疗花完了家里的继续。还有小家要养活,还有父母要养活。我坚信,妞妞在天堂会原谅她的爸爸做出的决定。因为,活着对她来说也是一种痛苦。
    如果可能,请果果妈妈要渐渐的适应离开果果的时间,也给老人一个适应期。虽然这种离别的痛不是十年二十年能化解,它也一定会成为心口永远的痛,但是,痛苦过后,就把自己交给时间吧。慢慢的缩小这种痛苦,而不是揪着这个伤口不放。
宝贝,今天是清明,妈妈去了寺庙为你烧香祈福,请菩萨们保佑我的宝贝在天堂健康快乐地生活着。
妈妈也拜了观音大士,请他照顾你,请他赐我们生生世世母子缘,让宝贝你回到妈妈身边。
宝贝,妈妈想你,想你,好想你……
宝贝,去看看心理医生好吗?
你的痛我能理解,我家宝宝是先心加婴儿痉挛,而且是现在医疗水平没法达到的那种先心病,我要走的,可能是一条无法延续的路。有时候,我要强迫自己暂时忘记这种疼痛都觉得自己过于自私和残忍,是对宝宝的不负责任,不够爱。可是,我们能怎么做?痛啊,恨自己不能替代!
让我们把这一切都交给时间好吗?无论怎样,生活得继续,往前看!

果儿,今天是母亲节,妈妈来看你了,妈妈想你,想你,好想你……

祝福我们这些灾难深重的家庭,祝福每一位艰难地坚持着的妈妈母亲节快乐!
果果在天堂很快乐,果果妈妈,你要重新振作,养好身体,她才能尽快回到你身边。
果果妈,别这样了,看着心痛。。。试着找个支撑点吧。。。转移。。。
匿名  发表于 2011-5-9 01:00:55
果果妈妈早日从悲痛中走出来吧,调整好身体在要一个宝宝,这个才是你现在应该做的,对你个人还有整个家庭都好。在难过果果也回不来了,而且果果可能真的是去了天堂,没有痛苦只有欢乐的。
果果妈 我想安慰你 可是泪水哽住了我的喉 也哽住了我的手 我的宝宝在两个月的时候高烧13天不退 当时医生认为是败血症 我当时真的觉得他快活不下去了 于是祈求上天 如果我的宝宝能挺过去 就算他是傻子 瘫子我都接受 还好老天没有放弃他 但是现在的他还是经常生病 我整天为了他的各种状况惶惶不可终日 同时更担心他的未来之路 这样的煎熬 相信很多父母都会有同感 但是我们都不会放弃希望
果果妈 也许果果只是累了 她想休息一下再回到妈妈身边 请你坚强起来 用健康身心迎接她的回归 给她更多的爱 再续母女之缘 我会为你祈祷