设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安安的豆妈

资料下载(更新于2012年8月7日)

oobhttc 发表于 2012-8-9 08:39
能把这些东西整理起来,收集、上传、分享,就是一项很大的工程

战争?

算是战争吧
我本来就只是个傻傻的人
本来就只想简单无忧的活着
谁想……我虽梦想简单,可生活却让我的安安如此多磨难的
战争
好像就是现在
做了简单的几项检查
心肌缺血,胆囊息肉,昨天做了腰椎核磁,腰椎突出,膨出,压迫神经,退行性病变,竟然还有异常的信号待查。
还好的是安安的哮喘已经基本确定了治疗方案
最近没什么时间来逛,本来一直想上来发个求救贴,也没什么时间
安安之前发高烧后,又出现呼吸问题,肺炎,住院,各种方法都试了,这次的喘息发作一直都止不住。快一个月了……
这一切对我来说真的是新一轮的战争吧

还有个小问题,借此问一下哈
安之前有头部撞击
后来没什么大异常
只是慢慢的发生一些变化
大小便问题
之前他很早就好控制大小便的。之后教他的,他一直都好好的知道大小便的时候蹲下
这久,他竟然站着大小便。开始以为他是玩的。现在是越来越觉得不对了
他现在玩的时候,竟然一边走一边拉大便,搞得好像不知道自己大便似的
还有尿尿。也是玩着的时候,不管干什么,就直接尿了,尿完了,看看。
会不会是头外部撞击的问题呢?
还有左手,走路时候向后撇。像是飞机手一样
安安的豆妈 发表于 2012-8-11 15:17
算是战争吧
我本来就只是个傻傻的人
本来就只想简单无忧的活着

这跟头撞了可能 没有直接着么吧,
那些事情是发生在肺炎之后吗?

我们每一次肺炎,都后退一些的。
一个月之前,也是肺炎过后,控制能力差好多
1/以前坐着挪动很少摔的,坐着也不会倒的。可是那些天,偶尔会突然倒了。
2/肺炎之前,小便都知道叫的,大人都来得及把的。肺炎之后,都是尿尿了才叫小便,好像总是叫得慢半拍。

当时我也挺担心的,不过最近应该好些了。上面那些控制差的表现都又赶上了吧
非常感谢分享
oobhttc 发表于 2012-8-12 08:57
这跟头撞了可能 没有直接着么吧,
那些事情是发生在肺炎之后吗?

那是什么原因呢?
不知道到底是不是肺炎的缘故吧
安这次第一症状是发烧,接着喘息合并肺炎,不过肺炎一天就消了炎症,哮喘发作一直持续到现在,快一个月了。前几天用了喷雾和进口的一种药,效果超好,雾化做完,就没有喘鸣音了。好效果只有那么一天。接着这四天,一天不如一天,今天为止,喘的声音又很大了。
和你们这些个战友们分享个好消息行不?
安复查了头部核磁。我就想着反正折腾一次,干脆的,把颈椎,胸椎,腰椎(整体脊柱)全部都做了核磁。
全部无异常……虽然不同的读片的医生,可能造成读片的结果不同。但对我来说这总算是个好消息,是吧?
如果脑电复查能够正常的话,是不是意味着安可以真的毕业了???
匿名  发表于 2012-8-17 17:40:19
安安的豆妈 发表于 2012-8-14 23:02
那是什么原因呢?
不知道到底是不是肺炎的缘故吧
安这次第一症状是发烧,接着喘息合并肺炎,不过肺炎一 ...

呵呵,安安肯定早就可以毕业 了,只是你一直不放心罢了。

谢谢非常谢谢,正在下载
我今天下了一部分好多啊,谢谢很有用
谢谢安安的豆妈
母爱真温暖
非常感谢~
非常感谢,太强了,我有一阵子没来了,现在资料更全了,先下了,慢慢看。
真是一位好心人,祝愿你的宝宝健康快乐。
感谢豆妈 好帖
感谢安安的豆妈,资料很全也很有用,辛苦了!
祝您的宝宝每天都有进步!
内容很好,很全。大家应该把自己的资料也上传上来。太棒了。谢谢楼主。
大家多多更新吧我把大家推荐一个人的视频。百度搜脑瘫拳击手汪强,他爸爸自己学推磨把孩子从不能自理变得成为一个职业拳击手。当然他比不了同龄人很多方面因为脑瘫还是留下了后遗症。
我想下载这些资料,都不能下载了,有谁能帮帮我吗?