设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不放弃的十一年

不放弃的十一年,不过不是对小孩是对我的专利研究,我的小孩因康复没点效果我于去年送他去福利院了,每月付1580元,入前另付了赞助费5000,都不知以后怎么办。在脑瘫之友诞生的同时我就开始“洗手盆水龙头紧固专用工具”的研究,今年2月1日得到了专利证书,现在也已试生产,我想靠它来赚的医药费给小孩,但又无费用作广告,想靠网络宣传,但朋友忠告我,用的人不上网,上网的人不用。虽然我知道有的人想买我这样的工具到处找都找不到,或者买到了还谢谢我,但我没办法让他们知道我这里有和便宜运给他们,请大家帮我想下办法,我报了中央台的“我爱发明”名但很难评上。这是我专利产品的视频http://www.56.com/u69/v_NjcwMTc2OTA.html,这是我的淘宝店http://item.taobao.com/item.htm?id=15106227649请大家不吝赐教。另好久没上本社区,好想大家,都不知你们的宝贝现在怎么样了。
不怎么明白,相当于扳手?
豪豪爸爸 发表于 2012-4-22 06:00
不怎么明白,相当于扳手?

是一种特殊的套筒扳手吧,不过要用得到的人就很爽快会买下来。只能是常用的四分软管连接的洗手盆水龙头,也可用于四分软管连接的大便器水箱进口和管和热水器软管
匿名  发表于 2012-4-22 12:48:48
那 你这个针对面太小了啊.....很难扩展做大点...
小同妈
游客 111.120.67.x 发表于 2012-4-22 12:48
那 你这个针对面太小了啊.....很难扩展做大点...
小同妈

所以要请大家帮忙推广,它还可用于大便器水箱的进水口和进水管安装等,凡四分软管难装的地方就可用,甚至可锯成两段等长的套筒来用.大家发现了其它用途请告诉我.在此先多谢大家先.我公司的水电工每人自掏钱买了一个.
原来楚石大哥在专研这个,厉害。
怡诚爸爸 发表于 2012-4-24 15:35

请怡诚在哪留个小地方放下广告为谢
匿名  发表于 2012-4-28 16:35:08
怡诚爸爸 发表于 2012-4-24 15:35

你的头像是怡诚他两兄妹吧,老二都有不小了,读书了吧
游客 218.13.80.x 发表于 2012-4-28 16:35
你的头像是怡诚他两兄妹吧,老二都有不小了,读书了吧

是啊,老二都上学了,时间过得真快。
楚石 发表于 2013-3-5 23:56
感谢大家,我的工具生意好了点,已有第二种最简单工具发布试用。小孩正在办挂残疾证在单位的事,有结果我 ...

怡诚,你能介绍下你小孩的康复和学习情况给大家吗。
楚石你好,

我小孩应该上五年级了。她在普通小学上学,学业挺重的,她的右手虽然可以写字,但速度慢,写得也不太好,所以每天作业都写到很晚才能完成。每天几乎没有时间锻炼,结果肌张力就上来了,人也变得更紧了。上五年级后,我们决定休学一年,让她歇歇,也好锻炼恢复一下。现在每天在家里按摩锻炼。

她几门课程中英语学得最好,因为语言好、记忆力好,语文也不错,数学差一些,特别是抽象思维方面。小时候不会玩积木,不会画画,长大以后就表现在空间思维不好,比如数立体的方块、画对称图形等对她来说就很难理解。

运动能力有较大的退步,以前牵着手可以走,自己扶楼梯可以上下楼,现在都要差一些了。今年按摩锻炼了一段时间后能力有所恢复。

匿名  发表于 2013-7-20 15:08:35
怡诚爸爸 发表于 2013-3-27 20:26
楚石你好,

我小孩应该上五年级了。她在普通小学上学,学业挺重的,她的右手虽然可以写字,但速度慢,写 ...

不错,怡诚,你的努力有成果,考虑问题也是对的,宁可休学也要争取自理。另我的淘宝店生意好了很多,大家如有要拍工具的可说明是本论坛的患友,可优惠的。另我小孩现寄在福利院,每月2150元,正考虑把残疾人证挂在人家公司,每年8000元。
游客 120.197.243.x 发表于 2013-7-20 15:08
不错,怡诚,你的努力有成果,考虑问题也是对的,宁可休学也要争取自理。另我的淘宝店生意好了很多,大家 ...

8000元去了社保医保就没有几元了,所以暂没挂。
在您面前,我们都是没有经验的家长,但我不知道 你在孩子身上研究了多少年?
好像您威望很大,但我还是想说一句:
专利再多,孩子却寄在福利院,有个屁用!
好久没上来了,现在小孩残疾证准备挂靠一个学校,肢残一级一人可算两个残疾人名额,单位可省很多上缴的。另我的七上八具这个销路好了很多。提前给大家贺节了
oobhttc 发表于 2013-9-14 21:50
在您面前,我们都是没有经验的家长,但我不知道 你在孩子身上研究了多少年?
好像您威望很大,但我还是想 ...

您讲的一点都没错。
哎………………………………