楼主,能否发我一份,邮箱20841027@qq.com,谢谢

fengwei8889 发表于 2011-3-23 12:47:48

我的邮箱:fengwei8889@163.com万分感谢!你有QQ吗?向你请教一些问题。我的QQ27158807

沉鱼 发表于 2011-3-24 22:13:48

这个外链接不存在了。哪位能发一个到我邮箱:330751252@qq.com

幽默紫丁香 发表于 2011-3-24 23:49:11

这本书我一直也没找到原来的版本,刚刚买到的新书是茅于燕的智力落后,记得当时是一本名字叫弱智的,我真的忘记了给那个家长了。继续找,找到一定复印或告知哪里有卖的,转给大家。

能否给我也发一份,aurel@sohu.com,非常感谢

元元他爹 发表于 2011-4-7 23:24:36

请楼主发一分给我,非常感谢!aurelfly@163.com

phylis030303 发表于 2011-4-12 15:09:50

请发给我一份,谢谢,rencuihuan@hotmail.com

幽默紫丁香 发表于 2011-4-14 14:38:51

旱冰
旱冰对纠正内翻有很好的效果,但对外翻或外展的孩子是不能够穿溜冰鞋的。实践证明的结果,希望对大家有帮助!

REDROCK2000 发表于 2011-4-14 15:33:25

淘宝上就有卖的 我买了一本

wheregia 发表于 2011-5-6 12:18:58

也能发给我一份吗?感谢了。439370999@qq.com

enxiaobai 发表于 2011-5-10 14:50:52

我有家庭训练教程,杜曼的方法还没结合着试过,想试试看

希望不灭 发表于 2011-5-18 16:36:29

我是刚注册的新会员,能发给我一份吗?谢谢!sunzhisongtz@163.com

wendyxy9wang 发表于 2011-5-29 22:42:15

能否发给我一份,wendyxy9wang@hotmail.com

能发给我一份吗?magicbean99@163.com,谢谢!

1026_y 发表于 2011-6-15 03:43:42

麻烦发我一份,谢谢。1026_y@citiz.net

你好楼主请给我发一份,AAA978924@163.COM谢谢

舒伦妈妈 发表于 2011-6-19 11:36:09

楼主,给我也发一份吧,谢谢了,邮箱是baikaishui9999@163.com

楼主也麻烦你了,给我一份。我的邮箱是303712551@qq.com

薛皮皮 发表于 2011-6-25 11:16:07

楼主 我也迫切需要一份 我的邮箱374541794@qq.com

宝贝妈 发表于 2011-6-27 10:58:08

我家宝宝精神发育迟滞楼主,我们也急切的需要一份,邮箱chics13@sina.com.cn
谢谢了!
哪位好心人有杜曼的资料请发给我吧,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大力推荐《弱智儿童家庭训练教程》