我家宝宝语言发育落后,那位好心人又有杜曼的资料给我发一份好吗?谢谢了。578316897@qq.com

番茄酱 发表于 2011-6-30 10:52:12

辛苦楼主了
:loveliness:
认知和语言一并落后   发给我一份吧dilan_2001@163.com

请楼主也给我发一份吧,谢谢!ririye2004@126.com

寒月妈妈 发表于 2011-7-2 17:47:05

刚才发的没登陆,请有的妈妈给我也发一份吧,谢谢了!邮箱地址:ririye2004@126.com

wzf_323 发表于 2011-7-5 15:21:18

杜曼的资料和《弱智儿童家庭训练教程>发一份给我好不?万分感谢!wzf_323@sina.com.

微笑的可儿 发表于 2011-7-7 09:27:35

弱智儿童家庭训练教程——哪位热心人能发我一份,谢谢了。我的邮箱是:109556537@qq.com

wzf_323 发表于 2011-7-14 17:10:02

弱智儿童家庭训练教程——在淘宝上买了,纸质的还是比电子档看来方便,谢谢LZ!

taotaoma 发表于 2011-7-16 09:34:47

杜曼的资料 给我发一份吧谢谢,我的邮箱是11190649@qq.com

qq2011 发表于 2011-8-6 20:10:24

楼主您好!
也请您给我一份杜曼的资料和弱智儿童家庭训练教程,非常感谢!
479084615@qq.com

舒伦妈妈 发表于 2011-8-6 20:50:28

也请给我发一份吧,谢谢了 baikaishui9999@163.com

楼主 能否发一份给我,链接打开了已经是无法下载了。
麻烦您发一份到我的邮箱 pandacheny@gmail.com

小宝 发表于 2011-8-14 22:35:41

楼主可以给我发一份吗?553705209@qq.com   谢谢,知道您很辛苦了,不好意思。呵呵:—)

杜曼的资料和《弱智儿童家庭训练教程>发一份给我好不?万分感谢、
viven888888@126.com.

baobaomama 发表于 2011-8-18 17:48:03

下载了 谢谢!

风的承诺 发表于 2011-8-20 11:25:31

我也要,邮箱:chendongbin1984@163.com。谢谢

东莞-小宇妈妈 发表于 2011-8-31 23:22:03

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享
我家宝宝语言发育落后,那位好心人又有杜曼的资料给我发一份好吗?谢谢了。can607@163.com

楼主可否给我发一份,ririye2004@126.com

tongmaya 发表于 2011-10-28 23:32:22

网上能买到这本书吗

瑶瑶妈吗 发表于 2011-10-29 13:20:10

弱智儿童家庭训练教程楼主发给我一份吧494996006@qq.com谢谢了

楼主请发一份弱智儿童家庭训练教程给我好吗?谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 大力推荐《弱智儿童家庭训练教程》