设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆脑瘫家庭康复师

重庆市市区内的脑瘫家长们,你们好!你们还在为生活的忙碌给孩子一个好的康复治疗而忧愁吗? 现凡是在重庆市区的孩子康复师可以上门为孩子做康复,有需要的家长请与我联系或咨询关于脑瘫家庭康复知识。本人将一一解答。联系人:刘医生,联系电话15215126586;QQ447467348。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝宝四个半月,不追物,爱打挺,躺床上头后仰,应如何锻炼
这位妈妈,你是在重庆吗? 光是你这样的短短几句描述我何以作答呢? 如果你是在重庆不妨我帮你看看出点主意,如果你是在外地呢?就请你详细些!
   就是外地的,我加你
小豆丁八个月了肌张力还是高  手有点变形 现在都不知道怎么弄 一直在做康复   神经节也打了三个疗程    好像没什么效果& ...
做了快三个月的康复运动上肢肌张力还是高怎么办    背屈比较厉害    有没有人能指点指点改怎么做宝宝能放松 ...
小豆丁妈妈,孩子的康复运动不是说三个月就能解决问题的事,要做好打长期战的心理准备,爱心  耐心  责任心都得比常人多付出得更多。找对方法孩子就有希望,孩子每天按摩是必须做的,得做到位按摩可以使孩子增强肌张力也可降低肌张力,还可以给孩子做水疗等、、、、
匿名  发表于 2016-2-19 17:03:07
刘老师还在吗

请加QQ,或者电话联系......这段时间忙,很少上这个!

账号也失效 请加447467348

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:00