设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去山西脑病医院找郭新志大夫扎针灸,有了解情况的帮忙介绍介绍那边的情况

我女儿四周岁8个半月,目前能独走,智力差。4、5个月时有婴儿 痉挛发作,一周岁多才发现,接着就去北京恩宇,然后又吃中药,去过蒙建,也在北大妇儿用ACTH治疗过,直到07年8月口服开浦兰才控制住发作。在沈阳202医院做了一个月的针灸,感觉有效果,想趁着暑假,到山西院做一个疗程针灸治疗,请大家帮忙,说说那边的医院及住宿情况,谢谢!QQ:174854427 婷婷妈妈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
郭新志大夫是山西太原的,可以看看这个帖子。

http://www.help-hope.org/thread-164-1-1.html

我知道的——郭新志

我儿子2003年国庆前后第一次到山西脑病康复医院看过一次,那里主要是针灸治疗,郭新志的针灸比较有名气。郭新志本人由于应酬比较多,亲自扎针的时候少,在是扎面针(舌头、眼睛上扎针)时由于难度大,才有时亲自扎。
     我们到山西脑病康复医院先后共去过2次,我感觉是扎针有效果,尤其是孩子语言方面,我孩子去的时候1岁7个月,当时只会发单音节词,去了一个疗程,回来后,感觉语言进步方面效果极好,到2003年底,已经能说整句的话了,比如说“汽车过来”等等。智力方面可能也有提高,只是没有语言上明显罢了。运动方面,因为孩子当时运动能力差,不会独坐、站立,看了2次后,效果一般。
     总的来说,郭新志处针灸治疗,语言方面的效果非常好!

请问在恩宇治疗的效果如何?我最近对恩宇很动心
恩宇对尖足基本无效
个人感觉太原医院的针疚治疗对语言发育很有用, 我儿子一岁半时只会说几个单字, 后来去太原医院治疗了不到两个疗程, 就可以大段背儿歌了, 只是针疚很痛苦, 常见到小孩子在治疗室里哭, 大人在屋外哭. 但三四个疗程之后好象就没什么作用了. 不知道恩宇是不是当年北京建工医院的雷波中心, 那好象据说是一种英国式的训练方法, 当时只有训练, 被动和主动, 还有每天用毛刷刷全身以刺激末梢神经, 那种训练方式对我家孩子好象没什么用处, 但我确实在那里看到有一个孩子从不会走到完全会走的.