设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢敢,咱再也不吃药,不打针了!

2012年,8月7号,下午2点45,我的宝贝—敢敢,您终于不用再勇敢了,你在这个世界上停留了整13个月,7号来,7号走,也许这是你的宿命,也是妈妈的宿命,你再也不用承受病痛的折磨了,在那个世界你一定要幸福!
     早有了心里准备,可一切真的来临,所有的准备都被撕心裂肺的痛所掩盖,昨天的现在,你在妈妈的怀里,从温热渐渐变成冰冷,从一个世界隔成两个世界,妈妈大哭,妈妈一遍一遍吻你的脸,你的嘴,你的眼……吻到你已经冰冷,那种冷,那种冷,从指尖冰可以传递到心房,冰冷了妈妈身上的每一个细胞。妈妈用温水给你搽拭身体,给你穿上新衣服,新鞋子,你是那么美,你的美在那一刻定格!你没闭上眼,你的黑眼仁仿佛还盯着妈妈,你肯定也舍不得妈妈吧,妈妈真的舍不得你,妈妈没有照顾够你,多么希望这只是一个梦,梦醒了,你还在妈妈身边,我的要求并不高,一直以来,我乞求上天,乞求可以乞求的一切,我只要你活着,我设想了你的任何残疾,我都能接受,我愿意,我真的愿意照顾你一生,无论你是什么状态,绝不抱怨,绝不!我这么一个小小的愿望,最后却还是要落空,这个世界好不公平,有的人得到太多,有的人却得到太少!这个世界美好的一切你都没有体会,就走了,你甘心吗,敢敢!
    从重庆到湖北,十个小时的车程,爸爸和妈妈开车把你的身体带回了家,如果火葬,你连灰都不会留下,我实在不能接受这样的结果,所以千里迢迢把你带回家,把你埋在了一个缇边,你最喜欢鱼的,在这里你可以天天看到鱼,一直说带你去海洋馆看鱼的,你一直身体不好,一直犹豫怕出危险,这一犹豫成了永久的遗憾。不知道你现在好不好,在那个世界习惯吗,会有人象妈妈一样爱你,照顾你吗,你饿了,有谁一勺一勺不厌其烦的喂你喝奶,你冷了,有谁给你加衣,你睡醒了,有谁陪你玩,给你讲故事,给你唱儿歌……有谁?有谁?   
   今天  埋葬你的时候妈妈没有大吵大哭,不是妈妈不爱你,不伤心,妈妈不想让你放不下,走了,就别牵挂,忘记妈妈,妈妈不会忘记你的,永远,永远,你永远都是妈妈的儿子,宝贝儿子!你是一个乖宝宝,早点投胎,带着一个健康的身体!如果可以,再回妈妈这里,让妈妈再爱你一次,好吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
祝福你,敢敢妈!终于有了健康的敢敢了。菩萨终于睁眼了!你终归还是幸福的,很为你高兴。我的两个儿子都不好,现在都还没查出病因,我以后只有痛苦的活着
看到你生出健康的宝贝,真为你敢到高兴。我相信不管遇到了什么,我们的孩子是和我们爱他一样的爱着我们。祝福你全家幸福,健康。
敢敢妈 发表于 2013-4-16 08:39
现在我又怀孕了,我的敢敢回来了,我只希望这次敢敢是带着健康的身体。

祝福你!敢敢知道妈妈对他的爱,知道妈妈对他的想念,知道妈妈心里的痛,所以,他这一次一定是带着最健康的身体来到父母的身边,为你们带去世界上最美好的快乐生活!
看完太让人痛心了。敢敢妈一定要坚强些,敢敢会重新回来给您做儿子的。
抱抱敢敢妈,你辛苦了!!!
匿名  发表于 2013-7-25 07:19:33
建议你一定查清儿子的病因,有一种遗传代谢病只传男不传女,而且女儿以后也只能生女。
匿名  发表于 2013-7-24 21:53:12
我也怀孕了,但是不知道该不该要,能不能要?我大女儿今年5岁了,一切正常健康;老二是儿子,现在一岁三个月,但是先天性脑发育不良还中遗传代谢病现在还不确诊,会坐,但有运动和智力障碍。非常意外的刚怀孕,真不知该怎么做?!想要,但是担心会不会像儿子一样是个问题宝宝。。。。。。唉。。。。。。
匿名  发表于 2013-7-24 21:48:27
真心真心祝福你敢敢妈!一定会是个健康的宝宝来的!!
流着泪看完 喉咙哽咽 虽然来得有些晚 宝宝现在一定是快乐的
感同身受,大家都加油!
看完这个帖子泪流满面,真的很难受
匿名  发表于 2013-4-19 23:40:43
一次次流泪,一次次祝福,祝福在梦花园里的敢敢快乐!祝福敢敢妈妈和爸爸永远幸福!
匿名  发表于 2013-4-19 23:24:49
敢敢妈,祝福你,这回的宝宝一定是健康的!
敢敢妈妈,我流泪了不敢往下看帖子。我的孩子是脑瘫。现在九个半月。从生下她到现在,一直在医院,我神经了,产后忧郁甚至想到结束自己。我剖腹产的伤口还疼着,孩子是这个样子,我也想带着她离开这个世界。有的时候,我看着医院里扎满头针的她,流着泪的我我希望她去天堂,那样就不这样受罪了。所以敢敢妈,你要知道,孩子这是去享福啦。愿天下的妈妈和孩子都健康!
匿名  发表于 2013-4-18 13:18:20
现在我又怀孕了,我的敢敢回来了,我只希望这次敢敢是带着健康的身体。

敢敢妈妈,祝福你!祝福你们一家幸福!

敢敢妈 看了你的帖子一遍哭一遍
祝福你怀孕了
希望你生个健康的宝宝
孕期保持好心情
没事别在论坛了
把过去都当一场梦吧

一定会的,祝福你!
祝福敢敢妈,但愿生活对我们不要太残忍

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-7 18:17