设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海的妈妈请进来

请问上海有哪些好的早教中心或者康复中心可以推荐?我的宝宝二个半月,可能会有发育迟缓,看到论坛里说越早康复机会越大,心里很急啊,问问大家可以去哪里康复或者早教??不胜感激
两个半月实在是有点太小 做运动康复怕是吃不消 你在上海的哪个区域?
我家宝宝也是发育迟缓,现在4周岁半了,测试下来只有三周岁的水平,刚进幼儿园4个月,老师说比同龄孩子差别大很多,要我们找一对一的康复训练,请问哪位知道杨浦区或者虹口区有什么好的康复中心或者是早教中心,谢谢了。
我家3岁半,幼儿园小班,发育迟缓尤其是语言,感统失调,有刻板行为,在大连路上的中易心理研究所,做感统训练
2个半月是没有训练机构收的,太小了,至少要会基本的走路
Jerry 发表于 2012-8-29 09:03
两个半月实在是有点太小 做运动康复怕是吃不消 你在上海的哪个区域?

你好,能不能给点康复方面的经验啊?你们是在哪里康复的?我在上海
ximiao 发表于 2013-1-20 16:26
你好,能不能给点康复方面的经验啊?你们是在哪里康复的?我在上海

我们现在在私人机构康复,是一个康复医生开的,效果还可以
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:03