设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 甘肃的朋友请来这里报道!

甘肃的朋友,请来这里报道!至少留个QQ号,能介绍一下小孩的情况就更好了。

大阳阳爸爸                甘肃省
笑笑妈                甘肃省               
风为我舞                甘肃省               
果果        果果        甘肃省               
Soybean                甘肃省               
洋芋花开                   甘肃省               
wam                甘肃省               
宇桐                甘肃省               
阿梅                甘肃省
乐乐妈妈  甘肃省

翔翔爸爸

甘肃,qq672117874,7月份后想去河北王素偏处,有否同行者?
守望安妮 甘肃
孩子马上满七岁,能走,步态异常

7月份去北京

7月底去北京,有同行的甘肃家长吗
北京儿童医院4月,有同行的吗?
年前已从北京回来,效果不错,尤其是语言.
我想当甘肃的版主,可以吗?
匿名  发表于 2010-4-21 20:13:15
请问翔翔爸爸,你家孩子几岁了?
匿名  发表于 2010-7-15 23:54:38
那你就当吧,我好久没上了,把登陆密码忘了
我爱琦琦,兰州,我的女儿五岁了,在兰州金宝贝训练中心一年半了,觉得那里挺好的,老师对孩子有耐心很负责,现在那里的孩子越来越多了
匿名  发表于 2010-9-1 23:15:52
我们在省康复中心,金宝贝训练中心在哪?怎么没听过
大家请在一起交流
[img][/img]康复我现在觉得按摩非常重要,控制异常姿势很好
我家小孩茗茗  277411942,疑似脑损伤,很多担心。
172668779   3个月CT发现脑发育不全。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:41