设为首页收藏本站

互助与希望社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 616|回复: 1

[分享] 自闭症儿子明显好转

[复制链接]
发表于 2020-6-5 16:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   修学四大法宝后, 自闭症儿子明显好转,自闭倾向的女儿受益变开朗 ,从此更加坚定道心!
     感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!
     今天,我怀着无比感恩的心和大家分享我通过修学佛法救治孩子的一些经历。   
     第一部分、我走进佛法的缘起
     我走进佛法主要是因为儿子被确诊为重度自闭症开始的。那年,我和先生真是感觉我们的生活跌入了人生的谷底。
    三岁的儿子因做了一个口腔小手术受到巨大惊吓,继而发展到零语言,零认知,2017年6月份带到市级中山二院和市级儿童医院先后都确诊为重度自闭症。当时女儿刚刚出生不久,也非常难带,白天夜里都哭闹不睡觉,为看这病找了很多的医生,也查不出原因,吃了多种药也没有好转,那个时候真的是感觉生活在人间地狱啊!单是这个难带的女儿已经把我们夫妻二人折磨的心力憔悴。如今儿子又确诊为自闭症,对于我们夫妻二人来说,无疑是 雪上加霜, 祸不单行。
    那时我们的家乱成了一锅粥,真的是苦不堪言,婆媳之间、夫妻之间经常吵架,一家人互相指责,加上孩子的哭闹,真是无尽的折磨,日子过得比黄连还苦……  
    或许是我与佛法有缘,在学习佛法前,我就已经接触过一些佛教经文,也抄写过、读诵过《地藏经》和《普门品》(学了法门后就专注于用四大法宝来解决问题,再没抄过经)。当我儿子确诊为重度自闭症,我知道孩子得的是精神上的疾病,不是单靠康复训练就能够治好的。我就非常不甘心的疯狂地在网上搜索,看有没有人用佛法治愈自闭症的案例。很幸运,我被一个网友带到了学法门的微信群“宝贝学佛二群”,通过群里的学习,我知道儿子的病是典型的灵性病,而通过法门的四大法宝念经、许愿、放生、读师父的《bai话佛法》就能治疗儿子的病症。我如获至宝!儿子的病有救啦!  
    通过修学佛法后我深深懂得万事皆有因果,孩子的病肯定是有来由的,首先家族有过很多杀业:因为家里住在农村,杀鸡鸭鱼是很平常的事;孩子的爷爷年轻时候曾杀过刺猬,还同别人杀死过一条狗。我的父母杀业也很重:捕杀的鲫鱼有几千条,还用药药死过很多老鼠。我自己本身也堕胎流产过。  
    师父曾说过,杀业是重罪,杀业报三代啊!因为种种的无名和愚痴,这个家从祖上到现在犯下的累累杀业,都是孩子得病的业因啊!在此我诚恳地向南无大慈大悲观世音菩萨深深地忏悔 : 忏悔我们曾犯下的种种杀生的罪业!
    我明白了有果必有因,必须赶紧偿还业债,我儿子的病才有希望。大约在2017年7月18日那天开始念经做功课,后来在飞虹师兄的多次讲解和不断鼓励下,我开始念经文组合、放生,每天读诵《bai话佛法》。                                                      
在2019年3月25日家里设了佛台,在2019年,我先后参加了新加坡和马来西亚师父的两次大法会,法会的殊胜和法喜更加坚定了我学佛的信心。两年来我通过运用四大法宝,为儿子、女儿的要经者送经文组合和放生,如今儿子和女儿都发生了可喜的变化。
    第二部分、重度自闭症的儿子是我的增上缘,修学佛门后,自闭症儿子明显好转。  
    前面说过,我的儿子是重度自闭症,各方面的能力非常弱,当时他病情严重到连简单的模仿都不会,比如说,你叫他拍手或者跺脚这样的指令他都不会做,另外他几乎是没有记忆力的,无论你花多少精力和多大的力气教他,他都是记不住东西的,儿子不会去厕所大小便,经常在屋里屋外随地大小便,有严重的睡眠障碍,时常的自言自语、尖叫,有时叫声像狗一样,而且有乱咬东西、乱咬人等等异常行为……还经常无缘无故的哭很久都不会停。当时儿子简直同傻子和精神病没有区别。
    在这种情况下,我们夫妻二人经过多次的协商讨论,做出无奈的决定, 在2017年的9月起,由我带着儿子去省城的康复训练学校。女儿放在老家由婆婆带,先生仍然留在原单位上班。就这样我们一家几口人开始了三地分居的日子。那时我每天白天要陪同儿子全天康复训练,晚上儿子还不好好睡觉,躺在床上要么是哭,要么是自言自语地说一些我们听不懂的话,经常是折腾到12点多,我被他搞得精疲力尽,日子一天天过去了,儿子的病情仍不见好转。  
    在和飞虹师兄沟通后,她建议我许愿。(后来知道师父曾开示过:当一个人发愿的时候,你的愿力和菩萨的心 沟通了,你能接收到菩萨很大的磁场,只有愿力能够让你摆脱目前的痛苦。)  于是我许下以下愿力: 1. 在一年半左右的时间为他的要经者念诵800张经文组合。2.为儿子放生一万元钱的鱼。3.初一、十五及佛菩萨大日子吃素。4.孩子病好后现身说法。
    许完愿后我就努力挤出时间,每天坚持做功课,当时每天拼命念也只能念出一张经文组合。经文组合真的无比灵验,随着我对学佛念经的坚持,可喜的事也陆续发生了,法喜充满!  
    一、在我第一次为他放生一大桶鱼(大约30多条)后,他一哭起来就很长时间不会停的问题消失了。                       
    二、在我念经大约4个月左右的时候,我的儿子能自己主动去厕所大小便了。
    三、在我念经大约半年后,他严重的睡眠障碍彻底得到了解决。
    四、在我念经大约一年左右,他终于能够记住很多的物品名称,有一定的区辨能力。
    五、在念经一年半左右的时候,他终于突破了命名障碍,以前是无论如何用所谓科学的方法刺激他,他心里知道那个东西是什么,可是他嘴巴却说不出来,无法用语言表达出来。现在只要是他知道的名词,问他是什么,他基本上都可以很自然的说出来。
    六、在我念经大约二年的时候,参加了马来西亚的师父的法会,法会上我又许愿两年内再为儿子念诵1000张佛教经典组合,放生6000条鱼,并且把二次参加法会50%的功德都转给儿子。 到 2019年下学期,儿子变化非常大。在对老师上集体课的关注和回应能力方面有非常大的进步,听指令做事情方面的能力也有非常明显的提高。多次受到班级老师的表扬。另外他在语言上,会跟家里人表达他的需求,如 : 我要吃什么,我要看手机,我想写字,我要大、小便等等。要知道,自闭症孩子的核心障碍就是社交。虽然他现在跟正常孩子比,还是有一定的距离,但是跟他自己原来相比,真的进步很大。  
   到目前为止我已经一共给他的要经者念了约1200张经文组合,总共为他放生了约10000条鱼,我相信只要我正信正念,好好运用师父的四大法宝,菩萨妈妈和师父一定会保佑我的儿子会越来越好的!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩伟大的师父!
    第三部分、法会加持,有自闭倾向的女儿变得聪明又开朗!  
    女儿从出生就白天夜里都哭闹不止,每天晚上都是夫妻两个人轮流起来哄,抱着她在房间里转,最严重的时候甚至10分钟不到就会醒来哭闹,看了很多的医生也查不出原因,各种抽血化验,吃药也没有好转,那时根本不知道女儿是有要经者。女儿的这种情况从出生15天一直延续到一周岁,因为长期的无法入眠,导致她在一周岁的时候身体发育的还像5~6个月大的孩子。  
    在我学习心灵法门后,给她的要经者送了7张经文组合的当天晚上,她睡了个整晚觉,这让我感到太神奇了,后来我又继续给她的要经者送了几十张经文组合,后来她睡觉难的问题得到解决。  
    2019夏天我带儿子回老家过暑假看望女儿的时候,有几天女儿又出现半夜的时候闭着眼睛哭的情况,叫也叫不醒,连续哭了几个晚上,没办法我就双手合十跟菩萨妈妈许愿 : 为她的要经者念诵5张经文组合,在烧送了五张后就又能正常睡觉了。我从老家离开后,家人打电话说女儿又有所反复,我就又许了16张,一共送了21张,又彻底能正常睡觉了!感恩大慈大悲观世音菩萨!  
    我的女儿在二岁左右的时候认知理解一切正常,然而却非常害怕接触外人,去幼儿园也不愿意和孩子们玩。这让我感到非常的焦虑,因为已经有一个自闭症的孩子,让我不得不提高警惕,甚至一度想要带她去市级医院检查,因为自闭症的核心问题就是社交障碍啊!但因为我们害怕面对不好的结果,就一直拖着没去医院。  
    听师兄们说法会的加持力巨大, 2019年5月去新加坡参加师父的法会之前,我专门请她学校的老师给她拍了一张近照用手机发给我,我到照相馆打印出来带到法会现场,祈求观世音菩萨、诸佛菩萨和师父加持我的女儿,真的没有想到,回来后不久,女儿在幼儿园发生了巨大的变化,每天去学校她都主动和老师打招呼,也爱和孩子们玩了,老师经常给我发来女儿在幼儿园能歌善舞的视频,还有和小朋友快乐玩耍的视频。我看了是真的高兴啊!这在以前都是不可能的事情啊!女儿的变化对我们夫妻来说真是莫大的安慰!  
    女儿现在是三岁半,小小年纪的她,会背诵三字经和各种小诗,能够自己看幼儿图书讲故事,还会跟着我背诵简短的经文,而且现在女儿身体发育一切正常,身高体重各项指标都能达标。真的无比感恩大慈大悲观世音,感恩伟大的恩师慈父!  
    一双儿女是我的“增上缘”,让我走进了法门,用两年多的时间,通过四大法宝和转法会功德,我的两个孩子都有很大的改变,这让我真切地体会到杀业果报的可怕,更体会到佛法真实不虚,经文组合的灵验无比! 感恩大慈大悲观世音菩萨给了我们这么好的法门,能够通过许愿、念经、放生消除业障和罪业。
    我以自己的亲身经历劝告大家不要再造杀生的罪业,因果报应,丝毫不爽啊!  
    从今往后,我一定加快修心的步伐,争取早日拜师,做师父的合格弟子!做菩萨妈妈的好孩子!   我许愿 : 终生吃全素,戒杀放生,一门精进,永不退转!多多的现身说法。
     感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩伟大的恩师慈父!  
    我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请师兄们批评指正! 我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!
      分享人: 素心
发表于 2020-9-14 18:07:42 | 显示全部楼层
桐宝怎么样了?很有爱心的宝妈!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2020-10-20 16:29

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表