设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位向董老师提问的家长请进

董老师是我家孩子的康复师,是一个人品好、技术过硬、专业知识丰富的资深康复师,我把他请到社区来,为大家解答问题。

如果哪位家长有PT方面的问题咨询,请在此版块“董老师问答”发帖提问,只要他有时间,会尽量回帖。

因为咱们互助论坛帖子的排列顺序由最后回帖时间决定,就是说,发布时间很长的沉底老帖如果又有回帖,那这个老帖会重新浮出水面排在前面。所以,如果有的家长想让董老师更加了解您家孩子的情况,可以在您初次提问的帖子上一直跟帖,而不必重复发新帖。如果家长没有新的问题,那最后回帖人应该是董老师,这样也有利于董老师看帖。希望我正确清晰地表达了我的意思,呵呵。

为了方便董老师看帖回帖,如果提问的家长没有新问题,不要再发“谢谢董老师”这样的跟帖,董老师重新点开帖子查看是需要时间的,呵呵。

这是我的一篇关于董老师的介绍http://www.help-hope.org/thread-1810-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
4楼和5楼的,请在“董老师问答”版块单独发新帖咨询。
回复 13# Guest from 219.150.171.x

请这位家长发新帖向董老师提问。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-10 11:26