设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明开又开始新的一疗程神经节苷脂了

希望有好的进展。。。上上个疗程打完后,宝宝安静了很多,,也认母亲了,上个疗程打完后会笑了,这个疗程呢,,期待着。。。。宝宝加油!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油!
这药打的效果很明显啊!!!
今天打第二针了,这次是希望宝宝能够追物和听声源的。还有能够笑出声,不知我的期待是否太高了,老天保佑。宝宝之前是触摸他才会笑的,现在听声音也偶尔会笑了,相信很快就会看人笑了,,加油啊,宝贝!!
你们是什么时候开始打的呀,多久才出效果呀?
今天打第四针了,好像还没有看得出来效果,,宝宝第一疗程是新生儿住院时打的,有没有效果不知道,第二个疗程没看出来有效果,就第三疗程,打完第四针后就开始变得安静点,并只让我抱他,不让别人抱有好长一段时间的,第四个疗程时,打完第一针,第二天早上逗他,微笑了一下,过了几天,晃他手脚笑得舌头都申出来,到后为一摸他头就笑,这几天听声音也会笑了,,只是要心情好时。。这疗程好像没看出来有什么进步呢。。急
今天拿玩具逗他,头好像跟着转了三圈,但我不确定他是不是刚好自己在转头,还是跟着玩具追看。现在头还是后仰竖不起,急人啊。。
淼淼妈 你家宝宝多大了,神经节苷脂好像没那么有效果,同时做高压氧效果会更好些。
我家的今天也是第4针,但我觉得他白天的睡眠时间反而短了,前些天的话一次只少1小时有的,而现在只有半小时都不到了.逗他是会笑的,但是就像你说的不会追物和听声源.真的是急呀
宝宝今天打完第七针了,这个疗程没什么效果,不知是不是打得太多了,前两次效果很明显的。
宝宝有痰不能做高压氧。。宝宝的白天睡眠也不好,但晚上睡得很好,,现在还是不追物,但现在对声音灵敏了很多了,有时关门大声一点,都能把他吵醒,对他大声说话也会吓到他,以前无论你吼多大声,他都是没反映的,现在心情好时,给他摇摇铃,他不看,但他听到声音会笑,还是笑不出声。。昨天老公打个很响的喷嚏把他吓得哇哇大哭的,肌张力还是高得很啊。。
宝宝六个月零六天了。。着急啊!!头都竖不起,现在抬头挺稳的,就是竖不起,总向后边倒,角弓反张啊。。
我家宝贝和你的宝宝一样啊,要多多的抱球,角弓反张才会好些
谢谢宝贝妈妈,球球还没买回来呢。赶紧去买了。。
匿名  发表于 2009-12-7 18:04:33
同步做一下功能训练会好的很快
我们每次打完的当天晚上,睡觉特别不好。