设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家长应不应该申请康复机构

刚才我才看见怡诚爸爸讨论关于家长应不应该办理康复中心的话题,我才看见有一个游客说我已经办了西安连锁机构的事情,我自己都觉得很奇怪,没有的事情怎么能随意发表呢?我和几个妈妈是准备申请社区康复机构,我们的申请是交到陕西省西安市民政局审批的,中心是有几个妈妈凑钱来捐助,是不以营利为目的社会福利机构,机构的所有财务是由民政局监管的,换句话来说机构里的所有钱是不由任何一个人来支配的,有个这样的孩子已经很让人觉得不幸了,我想不明白为什么我们这些妈妈再指望不上医院的治疗效果,有一个这样帮助自己孩子能够达到好的康复效果又可以帮助和我们同样经历的妈妈的做法有什么问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
谢谢你的理解和支持,我会一直走下去的。
上面的回答是我写的,不知道自己还没有登陆就发表了,太气愤了。
谢谢你们的理解,没关系我现在就想,只要对我自己儿子和其他小朋友有帮助的事情,就没什么后悔和害怕的

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:26