设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 是否必须完成前一阶段的大运动才能进行后一阶段的

宝宝现在还不会独坐,但是我想让宝宝在练习独坐的时候,学会腹爬,听了奇奇爸爸和杜曼等专家的书,爬非常重要。但是因为宝宝还独坐不了,现在给他练习腹爬可以吗
每次练习完腹爬,上肢张力都会变高,宝宝张力现在比较稳定,但是练习爬就增高,我现在不知道是否应该给他联系爬
请有经验的家长和康复师帮我分析分析。

其实阿宝的翻身也完成的不好,头控真正完成也是在年前完成的。
小家伙核磁非常糟糕,损伤的相当严重,临床也很差,但是万幸是张力没有非常高,现在是 I 级。现在运动落后非常厉害,希望能通过爬来促进他的发育
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
应该可以进行下一阶段的,我们是学会了站以后才会独立翻身,因为头控一直不好。在会爬的时候,康复医生会让站一分钟,非常短,每有一个进步,会插一点下一步的动作
希望宝宝好起来 发表于 2018-2-24 21:09
应该可以进行下一阶段的,我们是学会了站以后才会独立翻身,因为头控一直不好。在会爬的时候,康复医生会让 ...

哦哦,好的,谢谢
我也咨询了下别的康复师,也说可以