设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注射神经因子可以同时做高压氧吗?

我想给孩子注射神经因子,请问苏肽生效果好还是金路捷好?

同时想上高压氧,请问能同时做(配合注射神经因子)吗?同时做是否效果更好?还是10天注射10天高压氧?

恳请有经验的家长指点,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们咨询了好多医生,都不建议高压氧,对孩子眼睛伤害很大,目前在注射鼠神经,感觉有一定效果,不知道你家孩子现在在做哪些治疗和康复
做个眼底检查如果眼底正常就可以做高压氧。高压氧和针剂联合可以取得更好的效果。因为高压氧做了后大脑处于兴奋状态。
这个观点不是我的,是医生的。
我们这样治疗了下来觉得还行吧。因为毕竟是综合治疗的,所以说不清楚到底哪个起的作用。
我在医院做康复治疗时,接触到好多小孩,年龄一岁前的孩子都是打营养神经的药物和做高压氧一起做,这样效果比较好,治疗十天休息十天。
匿名  发表于 2011-6-17 21:32:53
谢谢大家的建议!

我没有说清楚,孩子已经五岁了,还需要去做眼底检查吗?

我是不太清楚,神经因子和高压氧怎么配合效果比较好?可以同一天注射神经因子和高压氧吗?还是10天注射10天高压氧?

谢谢热心的家长们!
孩子太大了,效果不一定好,如果经济可以的话就是治疗的试一下,看效果怎么样?最好是做康复训练。
匿名  发表于 2011-6-17 21:39:14
谢谢!康复训练一直在做的。经济上不是问题。可以同一天注射神经因子和高压氧吗?
谢谢大家的建议!

我没有说清楚,孩子已经五岁了,还需要去做眼底检查吗?

我是不太清楚,神经因子和 ...
Guest from 113.80.88.x 发表于 2011-6-17 21:32

是都在一天做的,最好先做高压氧舱,出来后再去打针,医生说这样的效果更好。而且,神经因子是隔天打一针,10针一个疗程。一个疗程后休息2周再继续打。这是医生告诉我的。我家宝宝已经打了40针,高压氧舱也做了5个疗程了。现在癫痫复发,神经因子那个针(恩经复)还有8针,你需要的话,我低价转给你。
忘记告诉你我电话了13248175280, qq:547133575
干细胞移植有效果吗?
中央台都曝光说这是带有欺骗性质的,
各位家长能说说对干细胞的看法吗