设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有需要鼠神经生长因子的吗,可以和我联系

我是个很不幸的妈妈,孩子确诊脑瘫就已经很受打击了,但我告诉自己要坚强,我开始积极的给孩子做康复。可孩子的眼睛追物不好,不爱看人,我就带他去查查眼睛,没想到会是视神经萎缩。也许会失明。我能接受孩子不会走,但我接受不了孩子看不到这个花花绿绿的世界。。。。。医生开了鼠神经生长因子,也叫金路捷,因为我孩子小,一次用不完一支,但这个药如果打开不用也浪费了,所以,如果有需要的家长可以给我留言。我在北京。免费的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
金路捷是神经保护剂,神经营养剂和神经再生剂,不是针对某一种神经系疾病特有的病因或发病机制的治疗药物,可以应用于所有神经系统病损(不论性质)造成的神经元不完全损伤的疾病,以及神经系统发育障碍疾患。大量文献表明,临床上应用金路捷治疗周围神经损伤与周围神经病、中枢神经疾病(包括急性脑血管意外、颅脑外伤、脊髓损伤、新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫以及阿尔茨海默病等疾病)都取得了明显的疗效。随着金路捷在临床应用上的普及,相信在不久的将来会为更多神经疾病的治疗开辟新的途径,它将成为治疗神经系统疾病的“巨型炸弹”。 ­

­

院方售价268/支。本 咨询电话:0558-8251666  15155857878  18956718188

咨询QQ:306252108­