设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮帮我,我的宝宝是新生儿缺氧缺血性脑病

可能不是我的宝宝我永远也查不到这个网站,到这里发现有很多同病相怜的朋友。希望大家能帮帮我,我现在很迷茫。
   我的宝宝刚刚出生3天,今天下午做完听力筛查抱回去的时候突然手脚抽搐,我赶紧抱回新生儿科,大夫检查完说宝宝可能是缺氧造成的大脑发育问题,我当时听完就哭了,真的好害怕。找朋友转到儿童医院后做了核磁共振、脑电图。大夫说是新生儿缺氧缺血性脑病(轻度)。大夫说要住院10天左右,在ICU监护室,打脑营养药。我反复问大夫能不能对宝宝以后的智力、机能造成影响,大夫说应该没啥问题,我也不知道是不是在安慰我。
   我想这里的朋友都宝宝的脑病都有很深的了解,我希望大家能帮帮我,我的宝宝能治愈么?对以后的成长会有影响么?  
   我今天查一下百度,轻度的新生儿缺氧缺血性脑病是两个脑叶有病症,我又查了一下百度,说脑叶各有各的功能,我真的好害怕,我宁可自己得什么病都不希望宝宝有问题。最后我也想提醒怀孕的家长,我的老婆是孕产期过了4天才刨的,检查是羊水3度浑浊、胎盘3级。之前有朋友告诉我们尽早刨,但是我们很无知,等了这么多天,现在在知道羊水浑浊是非常危险的,使宝宝缺氧的可能性非常高!也希望大家能引以为戒。最后还是希望论坛里的朋友能给我些建议,我该怎么治疗?宝宝会不会有后遗症呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
首先非常感谢大家的答复,我的宝宝现在正在ICU里积极的治疗,希望像大家说的宝宝会没事,也希望这里所有的宝宝能健康,这里的父母都是伟大的,我也很高兴认识大家,希望以后能多交流!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-11 01:16