设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有吸过高压氧眼睛出血丝的宝宝?

六七个月的时候就发现宝宝眼白有血丝,可是没在意,最近扒开宝宝左眼,让他向上看,底部好多血丝,右眼很少。

曾经在四五个月时吸过十六次高压氧,是与这个有关吗?

曾经听医生讲眼底不好有可能还是代谢病,我们能查的代谢病都查了,没问题,可是有血丝让我好害怕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
高压氧的副作用:去这个网址看看http://www.doc88.com/p-74888720198.html,有专门对眼睛影响的说明在第7页。
这个问题你怎么不直接问我?

轩轩出生没几天我就发现眼睛里面有很粗的红血丝,之后去医院开了眼药水,也没给他用,到2个月的时候,我看他的红血丝已经没有了。

轩轩目前为止已经吸了3个疗程的高压氧,没有眼睛出血丝的现象。

不过轩轩的眼睛里面有细细的血丝,那是因为他睡眠不好造成的。

宝贝现在怎么样了啊?
现在宝宝血丝很粗的没有了 估计前几天便秘太厉害了,
现在宝宝还是不好啊 还不会翻身呢 恢复太慢了
林妈妈 发表于 2011-11-14 17:26
现在宝宝血丝很粗的没有了 估计前几天便秘太厉害了,
现在宝宝还是不好啊 还不会翻身呢 恢复太慢了

你们宝宝的智力应该不错吧

我儿子的大运动,目前除了下肢的负重能力不好,坐位和站位都晃的厉害之外,大运动大致能够跟得上

主要是智力不好啊。
去医院我们又看了看眼科,大夫说眼睛很好,眼药水都不用。我放心了。