设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了

我以为我不会伤心很久,可那儿那儿都是回忆,那儿那儿都是伤心。拥有有多幸福,失去就有多痛苦。欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了。
    仔走了,我在伤心中,在迷茫中。每天回到家,家里空荡荡的,怀中没有温暖,再也不能再抱抱我可爱的宝贝。虽然宝贝断翼,可依然是天使,依然是我们全家人的至爱。宝贝很幸运,得到了很多人的爱,在重庆住院认识的瑞瑞爷爷曾经亲自到家里来看望欣泽,梅梅姨妈曾经连续十天风雨无阻来为欣泽输液,坚持了半年之久,刘大姐来家里总要先抱抱欣泽,豆豆哥哥和詹大哥有事没事总要来看看欣泽,秦皇岛的欣言妈、香港的堂妈、成都的罗好阿姨、宜宾脑瘫康复师小红姨妈总是时时关心着欣泽的健康,认识我的朋友都时时关爱着欣泽。欣泽就这样带着那么多人的爱走了,我安慰自己,他是幸福的,奶奶从来没有嫌弃他,把他当成她最至爱的孙子来照顾,生怕他冷了,饿了,爸爸是那么负责任,任何时候都把欣泽放在第一位,一个男人照顾欣泽比我还细仔百倍,让我感动万千。
   仔支持到现在或者很不容易了,7月份的时候,天气很热,宝宝不喜欢热天气,整整睡了一个星期。当时,我也很担心,可我知道有一个睡觉宝宝,她一直都睡觉,我想他也许到这个阶段了,可一个星期后,他奇迹般地的醒过来,精神头比以前还好些,我可高兴了。10月天气逐渐转凉,仔手脚开始肿了,一个感昌又让他在医院呆了十多天,医生说这孩子严重缺营养了,血里面严重缺人血蛋白,于是给他输液补充了,但没能解决根本问题。出院后,手脚依然肿着。因为饮食不行,营养无论如何是根不上的,要解决这个问题只有一个办法,就是安胃管。香港的堂妈一直在劝我用这个办法,因为她的孩子安了以后,效果很好,我一直希望能这么做,但又在徘徊,内地这种情况少,做的人也少,我这样做得不到支持。心里想,春天来的时候,万物复苏,看能不能给仔做一个。心里祈祷这个冬天不要太冷,太冷他也受不了啊。前两个冬天他的手脚都没暖和过,想来这个冬天也不好过。心里有种不祥的预感。
    一直知道仔不会陪我到老,至少我愿他活他三十岁,那时候,我也快走了,我就会带他一直走。可情况越来越不好,根据别的孩子的情况,我想他能活到十多岁吧。天天吃药,让他症状也有点效果,但没有根本改变,只是没有像以前那样,每月都要进医院。
    进入12月,癫痫不停的发作,每抽搐一下,那是什么样的感觉啊,我那心啊,仿佛受到了鞭打。仔逐渐进入昏迷,醒着的时候越来越少,吃饭的力气越来越弱,我心里预感到,也许他活不过这个冬天,于是我盼着春天的到来,春天不是万物复苏的时候吗?春天会有奇迹的。现在发现,冬天已经到了,春天还会遥远吗?这句话,有点骗人了,那是自欺欺人。
    12月17日晚上10点过,仔走完了他短暂的人生,停止了呼吸。离开了最爱他的人们,解脱了痛苦,不用再天天不停的吃药了。
    欣言妈妈说,欣泽会是耶酥身边的小天使。长着一对小翅膀。快乐,幸福。永远永远。三岁以下的小孩走了以后,就会成为天使。因为他是纯洁的,不受世间名利权势污染的。欣泽他现在一定是快乐的幸福的。
欣泽妈妈,节哀吧!看的我眼泪都流出来了,欣泽的离开也是一种解脱吧,孩子不用再受罪了。欣泽,好宝宝你现在是最漂亮的天使!
节哀!一切痛苦都解脱了,他以后一定会变成健康的小孩子,再来到你们家庭的。
节哀!欣泽的离开对他来说也是一种解脱,起码他不用再天天受罪了。愿孩子在天堂快乐幸福!
看完文章,心灵被触动了,很想写很多安慰你的说话,但一时语塞。

欣泽妈,节哀,你的宝宝会化身再次来到你的身边
落泪,心痛!看到欣泽就想到我的滔滔,我也害怕有一天他会离开我,但是想想或者离开对他来说也是一种解脱,
欣泽妈妈你一定要坚强。上帝会还你一个健康孩子的。
欣泽妈妈,相信来世,欣泽一定会变成一个健健康康的宝宝来到你身边陪着你.
看得我又落泪了,我也不知道该用什么语言来安慰妈妈,希望可爱的孩子在天堂里快乐!
没有语言来安慰你!抱抱!~
哎,有时候盼望着宝宝离开,大多数时候还是舍不得。
欣泽,好像是线粒体肌病吧?我家估计也属于某种肌病,只不过肌病种类实在太多,暂时没确认哪种。
记得欣泽妈妈说过,欣泽没有未来。但没想到这一切来得这么快,看得我心好痛,眼泪控制不住的往下流。无论如何,宝贝得到了解脱,再也不会有痛苦了。那么那么多的人爱着他,他是一个幸福的孩子。
不知道说什么好,每个孩子,每个人都有自己的路要走,欣泽宝宝带着那么多人的爱走了,天堂里没有病痛.
匿名  发表于 2011-12-30 14:28:16
欣泽妈妈,坚强点。只要是母亲,有过孩子的人都能体会你的感受。好好过自己的生活,一定。
可怜的孩子,看着心好痛。为什么上帝要让我们的孩子承受这么大地痛苦,又那么快从妈妈身边带走他。
前天还上来匆匆看了欣泽妈妈的回复,想着有时间交流一下孩子的情况,因为我们也是同样的问题。。。。。
不想今天上来就看到这个了。。。。。。。
其实,我一直想,这样的孩子来到世上,是用自己的痛苦,让我们更深刻地感受人间真情的!,
欣泽,好宝贝,你的使命完成了,现在一定是个快乐的小天使!
一直关注欣泽宝贝,看完一直在流泪,欣泽会幸福的,因为他真的不用再受折磨,他以后会健康的来到自己的家的。
不知道该说些什么,难受
好难受 好难受!!!孩子好可怜,活着或许他会很痛苦,但我们作为有责任的父母会倾注所有的爱去弥补先天给孩子带来的缺陷;孩子走了说的现实点对家庭对父母是减压了,可我们的心灵真的减压了吗?我想不会的!孩子走了再也感受不到父母给与的无私的爱了。心好痛啊,真心祈祷所有的宝贝早日康复  幸福快乐
心痛,欣泽妈妈节哀,好好保重!无论谁劝都不能减少你心中的痛,想想宝宝不在受病痛的折磨了,把身体心情调整好后再要一个宝宝,爱才有所转移,或许心里会好受点。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:36