设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了

我以为我不会伤心很久,可那儿那儿都是回忆,那儿那儿都是伤心。拥有有多幸福,失去就有多痛苦。欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了。
    仔走了,我在伤心中,在迷茫中。每天回到家,家里空荡荡的,怀中没有温暖,再也不能再抱抱我可爱的宝贝。虽然宝贝断翼,可依然是天使,依然是我们全家人的至爱。宝贝很幸运,得到了很多人的爱,在重庆住院认识的瑞瑞爷爷曾经亲自到家里来看望欣泽,梅梅姨妈曾经连续十天风雨无阻来为欣泽输液,坚持了半年之久,刘大姐来家里总要先抱抱欣泽,豆豆哥哥和詹大哥有事没事总要来看看欣泽,秦皇岛的欣言妈、香港的堂妈、成都的罗好阿姨、宜宾脑瘫康复师小红姨妈总是时时关心着欣泽的健康,认识我的朋友都时时关爱着欣泽。欣泽就这样带着那么多人的爱走了,我安慰自己,他是幸福的,奶奶从来没有嫌弃他,把他当成她最至爱的孙子来照顾,生怕他冷了,饿了,爸爸是那么负责任,任何时候都把欣泽放在第一位,一个男人照顾欣泽比我还细仔百倍,让我感动万千。
   仔支持到现在或者很不容易了,7月份的时候,天气很热,宝宝不喜欢热天气,整整睡了一个星期。当时,我也很担心,可我知道有一个睡觉宝宝,她一直都睡觉,我想他也许到这个阶段了,可一个星期后,他奇迹般地的醒过来,精神头比以前还好些,我可高兴了。10月天气逐渐转凉,仔手脚开始肿了,一个感昌又让他在医院呆了十多天,医生说这孩子严重缺营养了,血里面严重缺人血蛋白,于是给他输液补充了,但没能解决根本问题。出院后,手脚依然肿着。因为饮食不行,营养无论如何是根不上的,要解决这个问题只有一个办法,就是安胃管。香港的堂妈一直在劝我用这个办法,因为她的孩子安了以后,效果很好,我一直希望能这么做,但又在徘徊,内地这种情况少,做的人也少,我这样做得不到支持。心里想,春天来的时候,万物复苏,看能不能给仔做一个。心里祈祷这个冬天不要太冷,太冷他也受不了啊。前两个冬天他的手脚都没暖和过,想来这个冬天也不好过。心里有种不祥的预感。
    一直知道仔不会陪我到老,至少我愿他活他三十岁,那时候,我也快走了,我就会带他一直走。可情况越来越不好,根据别的孩子的情况,我想他能活到十多岁吧。天天吃药,让他症状也有点效果,但没有根本改变,只是没有像以前那样,每月都要进医院。
    进入12月,癫痫不停的发作,每抽搐一下,那是什么样的感觉啊,我那心啊,仿佛受到了鞭打。仔逐渐进入昏迷,醒着的时候越来越少,吃饭的力气越来越弱,我心里预感到,也许他活不过这个冬天,于是我盼着春天的到来,春天不是万物复苏的时候吗?春天会有奇迹的。现在发现,冬天已经到了,春天还会遥远吗?这句话,有点骗人了,那是自欺欺人。
    12月17日晚上10点过,仔走完了他短暂的人生,停止了呼吸。离开了最爱他的人们,解脱了痛苦,不用再天天不停的吃药了。
    欣言妈妈说,欣泽会是耶酥身边的小天使。长着一对小翅膀。快乐,幸福。永远永远。三岁以下的小孩走了以后,就会成为天使。因为他是纯洁的,不受世间名利权势污染的。欣泽他现在一定是快乐的幸福的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
现在偶尔会想起欣泽,想他的时候就把他的照片翻出来看看,有一天,突然觉得老想他也不是办法。想忘那也一定不可能,也许第二个孩子真的会让我的人生又迈进一步的。经过激烈的思想斗争还是想努力再生一个孩子。但有多高的风险我是知道的,还是比较担心。总有美好愿望,希望老天眷顾我们,让我们能拥有一个健康的孩子,我建了一个想生二胎宝宝的群,有这个愿望的家长可以加入,交流一下经验,分享一下痛苦和快乐。群名和群号:希望宝宝.健康宝贝219202129。我计划下个月去北京做检查,然后准备一下,看看能不能怀。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-6 02:23