设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江的朋友请进来认识一下

浙江的朋友大家好!我是小白妈妈,我家小白现在3周岁半了,是徐动型的,会坐,还不会走,会简单的说,智力还不错,能数数到80,也认百来个字了,这是我最大的欣慰,我相信我家小白会有一天能和正常的孩子一样,大家一起加油!
徐动型的一般智力会不错噢,一起加油!
是啊,感觉智力还真不错,一定加油.一起努力!
我也是浙江的,女儿也是三岁半,今天用学步带走了30米左右,基本上我不用力,是她自己走的,虽然不是很稳,我觉得很不错了.有机会交流交流
真的替你高兴,只有我们这些患儿的父母才会体会到孩子一个进步我们是多么的开心,努力啊!
我是浙江的,小孩快二岁半了,能走个三四步,智力不太好,对大人的话不太能理解,用杜曼的方法训练了三个月,进步不大。哎, 不知如何是好
我也是浙江的,小孩子四周岁半了,还不会站,智力也不是很好,话会讲,就喜欢看动画片,我真是急死了
我来了,我家小孩快7周岁了,运动功能恢复得还可以,理解能力也还好,语言还处于1-2岁阶段,不知大家有没有语言训练方面的经验或者推荐一个康复的好地方,我的QQ:939915004
我也是浙江的,宝宝快两岁了,智力也觉的不是很好
我也是浙江的,我家宝宝理解能力很好,智力应该还行,就是运动功能恢复不好,也很不配合。我都快疯了,他现在都3周多些了,还什么都不会。
我也是浙江的,我家的是脑瘫合并婴儿痉挛,刚发病几个月,这个是论坛不仅给了我很多有用的信息,论坛中家长们不抛弃不放弃的精神也深深鼓舞了我,我感觉这个大家庭温暖而充满力量
我家这个连是什么都还没被医生确定。。郁闷啊
匿名  发表于 2011-2-11 11:24:11
我也是浙江的,现在孩子十八个月了。什么都不会。
我也是浙江的,我家的14个月,肌肉力量差,头竖不稳,不太会坐,智力也落后的,现在知道家里谁是谁,会表示要或不要,看别人吃东西会讨,小手伸的很长,对墙上挂的东西感兴趣,不会说话与走,只会嗯嗯表示,不过我已经感觉不错了有进步就好呀
浙江的妈妈们好!我是嘉兴的,现在宝宝刚满8个月,运动方面会翻身、但还不会坐,不会爬,会抓握但精细运动不好还不会拇食指对捏。现在很想去做康复,但不知道浙江哪里好些。请大家推荐推荐

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:52