设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

我亲爱的儿子,一路走好。

本来是不想上这个论坛了,因为上次被别人说我对淼淼无所作为,不去蒙建做康复,我的心一直耿耿于怀。。非常难受。
回顾淼淼短暂的一生,生下来就是受苦受难,,各种各样的病魔缠着他,,吃药打针康复把他折磨得,人人见了心碎。
今天一切的一切都划上了句号,,真的很心痛,,三年来像做梦一样,,以前总是接受不了现实,,总在想我应该是在做一个长长的真实的梦,梦醒了一切都不是真的。。
老天不知道为什么会这么残忍,送一个连吃都不会的小孩给我,,别的脑瘫小孩还有康复的希望,而我的淼淼,多活一天就是多受罪一天,以前总想着死对他来说是解脱,可现在真走了,,我却很不适应。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这段时间来,淼淼反复发烧,,抽筋,,上次在老家时就因为抽筋送进医院,普通病房都不接受,直接住ICU,,医生也说过,如果再犯,生命就没有保证了。
这段时间,淼淼一点精神也没有,,总是睡觉,今天早上又抽了起来,我抱着他,抽完后就直接不呼吸了,到医院后,,已经走了。。
吴思奇爸爸 发表于 2012-5-5 20:16
我很早就知道象我们这样的孩子都有可能比我们自己还要早去天堂,我也想象过奇奇的各种可能的经历,比如某次 ...

谢谢奇奇爸的安慰,我一直都很自责,想到你们为小孩付出的,并获到回报。。
而淼淼反而是越来越严重,我觉得我太没用了,没有帮到他,反而让他受这么多的罪。。
无论怎么做都是没用的,,也无法帮他减轻他的痛苦,,如果他不抽,如果他不老发硬,如果他不老生病,哪怕他是一个躺在床上,连吃都不会的人,我也愿意照顾他一辈子。。。
可他每天都是活得这么痛苦,还真的是长痛不如短痛,,只希望他的来世能健健康康的,,一定要好好的,一定要幸福地活着。。
蓁蓁妈妈 发表于 2012-5-5 22:43
从昨晚看到这个帖子,我反反复复看了很多次,可是一句话都写不下来。接二连三的几个宝宝离我们而去,让我很 ...

小孩活着的时候一定要让他开开心心地过好每一天。。你小孩总是大难不死,一定会有后福的,,祝福宝宝
qiuqiu 发表于 2012-5-4 16:34
看了许久不知该说什么,很难过!一直很关注淼淼,虽然从未谋面,得知这样的消息还是很痛心。淼淼在天堂里没 ...

谢谢你的关心,我最大的希望就是他的来世一定是个健健康康,长命百岁
janex 发表于 2012-5-3 22:21
一直以来,习惯了时不时看到淼淼妈时不时地在论坛里谈淼淼,和大家说话,分享,现在突然觉得很难受,虽然可 ...

是的,这个论坛上了三年了,几乎每次上网第一时间要上这个论坛看看有什么好消息的。。
心情不好时就发个帖发泄下,,直到现在淼淼走了,,还总是习惯上来看看。。
游客 2.138.39.x 发表于 2012-5-28 06:42
淼淼妈妈,你可能不知道我,但我一直在关注你在论坛里对淼淼的描述,因为我的孩子跟淼淼的情况非常像,甚至 ...

确实跟淼淼挺像的,不会吃,一顿得吃几个钟,有时好不容易喂完了又全吐出来,,,那种感觉简单是心灰意冷的,,整是哭,发硬,睡眠越小的,白天不睡觉,要整天抱着他。有时我想,他活得真的是太痛苦了,,真的希望他解脱,,可是他走了,心里却总是空落落的,,总回想起他活着时的点点滴滴,想起带他康复时他痛苦难受的样子,真的后悔,,不应该再给他追加痛苦的,因为明知好不了的,总是试试这试试那的,让孩子白受这么多的罪。。
昨晚给二宝唱歌哄他睡觉,忽然想起一首歌,那是经常放给淼淼听的歌,,心里很难受,,泪崩了,失眠了,呼吸急促的。想起怀淼淼的时候,想起生他的那一刻,想起他在新生儿科的样子,想起他出院的第一天,,想起他开始狂哭的那一天,想起他婴儿时的每一天,想起他难受的表情,想起他笑的样子,想起回老家见他的那一天,想起他出来深圳的那一天,想起他临走时那些天,想起他走时的那一天,想起送他时的最后一面,不知道他去了哪了呢,不知道人死后何去何从呢?总之心还是很痛,五个多月了。。想起还是那么的心痛。。
二宝快二岁了,,小时候的日子却不怎么记得清了,,可是淼淼活着的每一天为什么会这么刻苦铭心呢?感觉就在昨天。。想得人都喘不过气来。。还是想着为什么会这样。。