星星妈妈 发表于 2010-8-20 21:47:12

我是新手,能发给我吗? 我的邮箱:susanliu5@hotmail.com非常感谢!

星星妈妈 发表于 2010-8-20 21:48:55

也请发份给我吧, 新手上路,都不知道在哪留言, 谢谢 我的邮箱是:susanliu5@hotmail.com

安徽石台吴 发表于 2010-8-22 22:29:50

思奇爸爸,我不知道这是什么内容的书,但一定是好书,关于孩子的,可不可以发给我?1029634381@qq.com

忧心忡忡 发表于 2010-8-27 04:01:01

可以的话请给我发一份,谢谢hhflygirl@163.com

麻烦您也同时发到我的邮箱      zhangwanyue@gmail.com 谢谢您的热心和好心!

吴思奇爸爸 发表于 2010-8-28 08:06:09

楼上的诸位,书都已经发到你们的邮箱了,没收到的告诉我一声。

奇奇爸,也发我一份杜曼全套的.谢谢您.ring86@163.com

四十千 发表于 2010-9-1 02:59:57

齐齐爸爸,也给我发一份杜曼全套的。谢谢您了。
sishiqian@hotmail.com

我爱小宝贝 发表于 2010-9-1 12:52:41

齐齐爸爸,也给我发一份,谢谢
chaolinjuan@gmail.com

zhangpfcz 发表于 2010-9-2 13:45:12

奇奇爸爸,麻烦您在百忙之中发一份给我好吗,万分感激。 zhangpfcz@163.com

459771984 发表于 2010-9-2 19:40:26

奇奇爸,谢谢帮我 发一份吧459771984@qq.com.

也帮我发一份吧!sjfg2001@yahoo.com.cn

奇奇爸,麻烦你也发给我一份,我的邮箱是peimingyue1281@sina.com谢谢!

奇奇爸费心了 能再发一份么 谢谢REDROCK2000@163.COM

xinxin 发表于 2010-9-12 21:39:57

麻烦你给我也发一份,邮箱是puyangxinxin@126.com谢谢!

奇奇爸:可以烦您也给我发一份吗?非常感谢!祝好!
邮箱:sun19801211@126.com

粤粤2009 发表于 2010-9-15 23:13:31

思奇爸爸,我也想要,我的邮箱是linlinguo@yahoo.com。谢谢!

思奇爸,我也要hphuangguojun@163.com

我的邮箱:godd@21cn.com
谢谢

转角 发表于 2010-9-22 23:53:30

前辈:请给我也发一份吧,邮箱:137591045@qq.com.   WO,你的宝宝是天才 我已经买了,其它书买不到.非常感谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗