609234575 发表于 2013-6-2 17:25:52

新手希望得到大家的帮助给我发一份吧609234575@qq.com

297124642 发表于 2013-8-8 15:21:50

希望得到奇奇爸爸的帮助给我发一份吧zhangying@catarc.ac.cn

奇奇爸爸麻烦你把杜曼的几本书发给我好吗?我给孩子治疗已经有五年了但我一直把给康复当做是一份职业了希望你方便时可以发给我在此表示感谢!!!!!我的邮箱地址是1173499322@qq.com

奇奇爸爸麻烦你把杜曼的几本书发给我好吗?我给孩子治疗已经有五年了但我一直把给康复当做是一份职业了希望你方便时可以发给我在此表示感谢!!!!!我的邮箱地址是1173499322@qq.com

港港妈 发表于 2013-9-7 07:49:18

奇奇爸,可以发份给我吗?新手,邮箱364559443@qq.com 万分感谢!

小卓妈妈 发表于 2013-10-28 19:39:52

麻烦奇奇爸也发一份给我,孩子出生刚七天,已经确症为HIE,急需帮助,我的邮箱是58617251@qq.com谢谢!

BB加油 发表于 2013-11-2 12:10:31

奇奇爸,我宝宝也是重度HIE,我的邮箱1379664958@qq.com万分感谢

冰糖蓬蓬瓜 发表于 2013-11-7 15:58:49

希望得到奇奇爸爸的帮助给我发一份吧 37767212@qq.com

奇奇爸能给我一份吗?406055167@QQ.com

walkinsun 发表于 2014-1-8 19:21:44

也给我一份吧!406055167@qq.com

也发一份给我吧

汤圆妈妈 发表于 2014-1-9 17:05:48

请发一份给我,谢谢。
395853860@qq.com

青虫 发表于 2014-1-21 17:20:55

奇奇爸,我也想要,好多人想要啊!您真是个好人!天天都忙不过来吧!我的邮箱314889381@qq.com

吴思奇爸爸 发表于 2014-1-26 06:48:56

快过年了,不能欠账了,全部发了,但是有这个邮箱是退回来的:1379664958@qq.com

88366258 发表于 2014-1-27 09:52:57

我是新加入的一员,非常想了解相关的书籍, 请帮忙发个我,谢谢了。
88366258@qq.com

鸣宝妈 发表于 2014-2-11 13:07:06

思奇爸爸也能发一份给我妈 谢谢108227133@qq.com

爱小贝 发表于 2014-3-9 21:49:57

我也想要437266453@qq.com谢谢奇爸

野丫头 发表于 2014-3-27 19:58:27

奇爸,也发份给我吧,谢谢,你原来的雅虎邮箱打不开了。8850815@qq.com

snowice 发表于 2014-4-1 02:39:31

我也想要23189926@qq.com谢谢

zliyhappy 发表于 2014-4-16 10:18:03

麻烦奇奇爸爸也给发一份,谢谢154609808@qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗