铭洋宝宝 发表于 2014-4-29 16:23:17

奇爸,资料是不是不能共享?挺 不好意思麻烦你的,感觉这样重复的做这么多,真太琐碎了,但我还是厚着脸皮,伸手过来了,307369434@qq.com

一切随缘吧 发表于 2014-4-30 03:05:16

我是新人,能不能也给我发一份,646922558@qq.com,谢谢

zoellt 发表于 2014-5-16 22:43:24

我也是新手,谢谢奇奇爸爸!Suzy8317@163.com

新手妈妈,希望奇奇爸爸也能发给我一份,非常感谢,
kangbao2014@163.com

新手妈妈,希望奇奇爸爸也能给我一份,麻烦了。13631586502@163.com

宸宸爸 发表于 2014-11-2 21:41:13

我也想要可以发吗?万分感谢!raoailong@126.com

根妈妈 发表于 2014-11-29 19:26:11

奇奇爸爸,我是新加入的成员,可以帮忙发书给我吗?谢谢!306304244@qq.com

napzs 发表于 2014-12-4 14:16:21

奇奇爸爸,非常感谢,我很想要这些书(我的email:napzs@163.com)。另外,你解释的厦门的DOMAN的康复机构在哪?,O(∩_∩)O谢谢

喜羊羊的妈妈 发表于 2014-12-10 20:59:49

奇奇爸爸,麻烦给我发一份可以吗?Q箱:1027308770@qq、com,万分感谢

linjj1982` 发表于 2015-1-25 16:58:57

思齐爸爸,我也需要杜曼的书能发我邮箱么?万分感谢!xiaoqin0703@163.com

聪儿妈妈 发表于 2015-3-27 19:53:41

齐爸,麻烦传我一份谢谢 522943904@qq.com

晓萱妈妈 发表于 2015-4-9 22:25:01

齐齐爸爸,我也想要,万分感谢627079009@qq.com

永远的守护 发表于 2015-6-13 08:43:05

麻烦也能给我发一份吗?3722848@qq.com

刘柚华 发表于 2015-7-22 22:42:02

思奇爸爸,也请给我发几本杜曼的书!13068209108@163.com

俊俊MA 发表于 2016-1-12 11:29:11

麻烦奇奇爸爸也给发一份 xiao97531@126.com

XIXI 发表于 2016-5-9 14:41:01

思奇爸爸,我是新加入的,我也想要杜曼资料,能不能也给我发一份,xixiyiqijiayou@163.com。万分感谢!

萱萱天使 发表于 2016-5-16 09:16:16

思奇爸爸,我也是新加入的,可以给我也发一份杜曼的资料吗?974197241@qq.com,非常感谢!

吴思奇爸爸 发表于 2016-5-20 07:23:47

上面有位家长提醒了我,我把所有的杜曼资料都上传到百度云盘了,里面包括我总结的具体的操作,包括模式操和闪卡的做法,以及部分训练方案,大家可以去下载,我不能每天都来这里给大家挨个发,有时就会忘了回复,以后大家有需求的,就直接到百度云盘下载,也别接着盖楼,后边的人就直接能看到了。http://pan.baidu.com/s/1nvmyGOD

fighting3 发表于 2016-7-22 10:06:20

奇奇爸爸,我孩子也叫齐齐,是婴儿痉挛症患者,现已控制住,我想请您发您制作的闪卡给我学习,我好给齐齐智力康复训练,我的邮箱是fighting3@126.com谢谢了

houbaobao 发表于 2017-4-16 02:53:44

我也需要杜曼的书,还有闪卡的训练方法教程,麻烦你发我邮箱1023935844@qq.com,非常感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗