设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在我生日的时候,宝宝送给我一个惊喜,激动的想哭

昨天我过生日,就在我过生日的前一天,晚上在练站的时候,老公回来,第一句话仍旧是一程不变的对孩子说:叫爸爸!每次这么说孩子就不叫,但是就在那一天,孩子很清楚的叫了一声:爸爸!而且很清晰,很大声。我们全家愣了,然后是抱着拼命的亲,我激动的要哭了,孩子终于叫了第一声爸爸,虽然没叫过妈妈,但我真的好开心!这是我这么多年收到的最好的生日礼物!
高兴,加油
加油哈
真好!这声简直就是天籁之音啊!我们27个月了还没叫过爸妈呢,急啊
继续加油!

为你高兴!
航航妈 发表于 2012-7-13 20:12
真好!这声简直就是天籁之音啊!我们27个月了还没叫过爸妈呢,急啊

不要急,坚持每天教,我老公每天晚上就一遍一遍教她,就一直说,叫爸爸,叫爸爸,我还失望的说过,别教了,教也不会,别的都还没教会,怎么能会叫人呢,但是真的叫了!而且叫的越来越多!只要坚持,宝宝就一定能给我们惊喜的!教的前提是宝宝心情要好,高兴的时候教。加油!
oobhttc 发表于 2012-7-13 20:25
继续加油!

为你高兴!

谢谢,一起加油!
小点点 发表于 2012-7-13 18:50
加油哈

恩!
研岩妈妈 发表于 2012-7-13 17:43
高兴,加油

一起加油!
送一声迟来的:生日快乐.
小同妈 发表于 2012-7-13 22:10
送一声迟来的:生日快乐.

谢谢!
xx12345 发表于 2012-7-13 21:06
不要急,坚持每天教,我老公每天晚上就一遍一遍教她,就一直说,叫爸爸,叫爸爸,我还失望的说过,别教了 ...

呵呵,最后一点说的很重要,
要在孩子心情好的时候教

你们能不要那么“势力”嘛
教些别的也好呀
天天教这个,
人家也烦的呀
oobhttc 发表于 2012-7-14 09:40
呵呵,最后一点说的很重要,
要在孩子心情好的时候教

哈哈!感觉教什么学的都那么慢!我还是个心急得人,有时侯会烦,不像她爸爸那么有耐心,也不知道啥时候学会叫妈妈!
我儿子是1岁7个月才有意识懂叫爸爸,直到1岁11个月才叫准妈妈。这样的感觉我很能深切地感知。
子恒妈妈 发表于 2012-7-16 23:57
我儿子是1岁7个月才有意识懂叫爸爸,直到1岁11个月才叫准妈妈。这样的感觉我很能深切地感知。

今天开始出妈的音了,一着急,叫了好几次。
恭喜啊,能叫妈妈了。孩子多大呢?相信这个音,期待了不短的时间吧
真好,想像一下那个场景,我也泪流满面。
加油。
好感动啊,想起了我家宝宝那时候……
她还不会说话的时候我心里那个急啊,心情可压抑了,有一次做梦梦见她说了个“好”,我一下就高兴醒了,醒后是说不出来的惆怅。
我家闺女第一次会发“妈”音时是无意的,但在我们的鼓励下她连着发了很多次,虽然只是气和嘴型,声带振动很小、声音非常小的,但我一下子眼泪就忍不住了
楼主要加油啊,孩子一张口就会越学越快了,越来越多的惊喜等着你们呢
子恒妈妈 发表于 2012-7-17 23:02
恭喜啊,能叫妈妈了。孩子多大呢?相信这个音,期待了不短的时间吧

15个月,都说不上期待了,我压根就没打算他在两岁前会说话,就是她爸爸,从不到一岁就总是说叫爸爸叫爸爸的,没想到还真的有效果!看来不管她能不能听懂,都得坚持教!
稻草人 发表于 2012-7-18 14:51
真好,想像一下那个场景,我也泪流满面。
加油。