设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费送书

孩子因为遗传病走了快1年了,过去因为误诊成脑瘫,所以买了一些书。
现在想把书送给需要的人,最好江浙沪。快递费我出。
1,图解小儿脑瘫按摩与训练, 徐明成 编著, 人民卫生出版社
2,儿童运动发育迟缓康复训练图谱 , 刘振寰 戴淑凤 主编, 北京大学医学出版社
3, 0-3岁儿童最佳的人生开端, 鲍秀兰等著,中国发展出版社
4,中国儿童智力方程 0-3岁婴幼儿能力训练与测试,区慕洁 主编, 中国妇女出版社
5,中医儿科学  供中医针灸推拿专业用,中国中医药出版社。

如果你需要哪本书,请留言。
最后希望家长在面对困难的时候更坚强。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主你好,我家宝宝5个月,全身软,肌张力低,现在正在做康复,我们是小地方,康复就是做做运动+按摩+脑循环,去康复的孩子大多都是张力高的,很少有肌张力低的,在网上也看了一点书,没发现有针对肌张力低的,在家里不知道怎么给孩子做运动,很迷茫,加上家里经济条件有限,也不舍得乱花钱买书,一本书几十块,买错了就去了孩子一次的康复机会,所以想问问你,你的这些书里有哪本对肌张力低讲得比较好或比较多的给我介绍介绍。我不是江浙沪的,你告诉我书名我再买吧,想把有限的钱用到对的地方。
肌张力低的书很少啊,我家当初也是肌张力低。大部分书都是主要讲肌张力高的,顺便捎带肌张力的。
你为啥要买啊,我是免费啊。看来免费也送不出去了。哎。
sonia133133 发表于 2013-3-17 14:27
肌张力低的书很少啊,我家当初也是肌张力低。大部分书都是主要讲肌张力高的,顺便捎带肌张力的。
你为啥要 ...

我不是江浙沪的,怕你不送,再加上我们肌张力低,书里没有主要讲到,想着留给肌张力高的宝宝,如果送不出去就送我吧。
楼主我也不是江浙沪的,能把你那本图解小儿脑瘫与训练送给我吗?十分感谢,我的QQ号是1509304477
匿名  发表于 2013-3-18 12:52:40
楼主,你好,我儿得了胆红素脑病,现在11个月还不会翻身,能把你的图解小儿脑瘫按摩与训练这本书送给我吗,我在温洲
楼主,我想要中国儿童智力方程 0-3岁婴幼儿能力训练与测试,区慕洁 主编, 中国妇女出版社,我在广西,如果运费贵,我自己出,方便的话联系我qq26823771,谢谢
谢谢大家的回复,给我一点信心。哈哈
我qq号: 394188462, 我加你们了,我周末给你们发快递哦。
谢谢啦。
麻烦你们加我qq啊,我平常隐身,麻烦你们把地址和电话留言。谢谢。
sonia133133 发表于 2013-3-30 11:04
麻烦你们加我qq啊,我平常隐身,麻烦你们把地址和电话留言。谢谢。

今天楼主加我qq了,这么久我都忘记这茬了,本来要书就不好意思了,我提出要付邮费,楼主都不同意。在这里,只能衷心表示感谢了。愿我们一切都好!
楼上温州的是哪位,留个联系方式。。。
sonia133133 发表于 2013-4-16 09:58
楼上温州的是哪位,留个联系方式。。。

LZ妈妈,区慕洁的书还在吗?如果没有,我想要鲍秀兰的书,我是上海的,运费可以我出的,谢谢!
我要需要《儿童运动发育迟缓康复训练图谱》,请发给我吧,谢谢,如果可以的话我私下把地址发给你。
儿童运动发育迟缓康复训练图谱 和 中国儿童智力方程 已经送出去给广西的妈妈了。
要鲍秀兰的书的妈妈,加我qq: 394188462, 地址电话发我,我发快递给你哦。
快递费我出。不好意思让你们付钱的。
唉,大家都不容易。
书送完了。我由于都是直接上论坛看有没有人跟帖要书?很少登陆进来,所以没有发现还有一些妈妈给我发的消息,对不住了。