设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们家津津小学毕业了!!!

经过六年的“苦读”,我女儿终于小学毕业了。前几天公布毕业考试成绩,我女儿在全校240多名毕业生中排名171,对于这个成绩,我们做家长已经很感欣慰了。

我女儿五年级没有上,休学一年,开学后竟然也通过了测试,直接升入六年级,呵呵。。那一年中她主要是通过<学习机>自学,我们偶尔辅导一下,竟然还能跟上,也算是个小奇迹了。这六年来,她每天只上半天课,到了六年级因为车辆限号,每星期只去四个半天,这种情况下竟然考试没有落到最后几名,我们做家长的相当满足了。不得不说,我女儿确实是个念书的材料,学习态度很好。

女儿的成绩本来是可以上个区重点中学的,但考虑到接送的方便,我们最终放弃了上区重点的机会,选择离家更近的兜底校,女儿为此有些难过,但考虑到要接送两个小孩到相距很远的两个校区的难度,她还是很懂事的接受了这个结果,我的女儿是个好孩子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真感动。馨怡宝贝长大了,优秀、懂事。这也给年轻家长们一个希望啊。
有一个懂事的孩子,如获珍宝。长远点想,比考了优秀的成绩还要难得。
任重而道远!再接再厉!骄傲使人落后!
不错不错!加油,馨怡!
了不起
你们家贴心小棉袄真是棒呢,这么体贴家人。祝福你们!
终于毕业了,羡慕
谢谢大家的祝福,

津津上初中后表现挺好,因为所在的班级是收底子的班级,所以她名列前茅,每天心情不错,
这个选择挺不错的,孩子更有成就感!
骄人的成绩呢!
怡诚爸爸、看了互助与希望论谈、在12年前您创健的平台.辛苦耕耘12年有了今天这个成绩、在这12年来给了这些

愚儿家长求助.咨询、安慰平台、真的了不起、我很敬佩你.祝福你是上天赐给你一个宝贝女儿、

天使zlm 发表于 2015-1-23 06:59
怡诚爸爸、看了互助与希望论谈、在12年前您创健的平台.辛苦耕耘12年有了今天这个成绩、在这12年来给了 ...

哈哈,谢谢夸奖,也谢谢你的祝福。当初的论坛是楚石的《脑瘫之友》论坛,我只是做了一个网页《馨怡宝贝》,链接到了这个论坛。论坛的发展主要还是靠大家帮助大家。

如今论坛的经费主要也是各位赞助的,所以还是多谢大家吧。我正好对网站程序比较有兴趣,发挥点个人所长而已。
怡诚爸爸您好、那件事实在对不起、现实代先进的、我都不会、实在没办法、我只好求小三妈妈帮解决、这些天急坏了、我一辈子没办过这样的事
加油
怡减爸爸您好、今天早发现的、您特意给我一块平台、再次谢谢、我50年生八、长在毛泽东敎育年代、直到现在还保持传统的作风、做事认真、不骗人.喜欢帮助人.
匿名  发表于 2015-2-11 13:35:41
天使zlm 发表于 2015-2-11 11:46
怡减爸爸您好、今天早发现的、您特意给我一块平台、再次谢谢、我50年生八、长在毛泽东敎育年代、直到现在还 ...

哈哈,没有特意,我们论坛欢迎所有的人,只要发言别太出格就都没问题。感谢您对网站的支持。
我回到家了。这件事大家都不要继续讨论了。
欢迎张阿姨继续发表中医方面的帖子,但是家长们有权不相信。
至于栋栋,9天的按摩,谢谢您。其他方面,我保持沉默。
最近来回坐长途火车很累,我要休息了。
还有,您说栋栋按摩九天有很大成效,我回答您"我没看出来",您说我反应迟钝。
好吧,我就算迟钝吧,我丈夫也迟钝,我们都比较迟钝,呵呵。
再一次谢谢您。
张博 发表于 2015-2-12 11:18
怡诚爸爸您好、我想合您说件事、最近小三妈妈夫妻二人于2月1日带孩子到沈阳我这来.在莪看到孩子时、心里挺 ...

好像不是我删的吧?我没看见那个帖子,我在后台也没找见那个帖子。

还是那句话,我们论坛欢迎所有的人,只要言语别太过份就没问题。

我实话实说,我之前是禁过一次您,您的言语太具有忽悠性了,什么都敢说,说的太没边了,所以就把您给禁言了。

后来小三妈妈给我发过短信,介绍了您的情况,所以就又恢复正常了;不过删掉的帖子日志是无法恢复了,因为这几天也没做过数据备份。我刚才查看了您现在的用户状态(天使zlm),是正常的,应该是可以登录发言的。

至于说到小孩到您那里治疗,非常谢谢您的好意,容我们再想想,谢谢。