设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

登陆http://mail.163.com/   用户名  wodeyijiamei@163.com   密码  19681130   邮件:一些资料
告别流口水.doc   窗边的小豆豆.txt   大拇哥.txt   童谣全集.txt   语言训练操.txt   108首绕口令(孩子学舌发音必备).doc   发音障碍(舌运动障碍)的训练方法.txt
登陆后可以删除无用的邮件,千万不能改密码。谢谢
经过life的建议,如果163邮箱不能下载,可以到QQ邮箱http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage  用户名  wodeyijiamei   密码  wodeyijiamei19681130
言语训练操
0-8教育方案
脑瘫的康复(视频)
让您的孩子出类拔萃
右脑革命
孤独症儿童的语言训练
舌体操
GMFM66在0-3岁脑性瘫痪患儿粗大运动评估中的信度和效度研究
自闭症(视频)
松弛法(视频)
0-2运动落后和姿势异常的家庭科学康复法(视频)
婴幼儿脑瘫的预防与治疗(视频)
婴儿科学健身法(视频)
南海康复按摩视频(视频)
语言治疗方法(视频)
在游戏中康复发育(视频)
108首绕口令
语言训练操
童谣全集
大拇哥
窗边的小豆豆
告别流口水
发音障碍的训练方法
儿童食谱菜谱精选
MP3睡前故事
弱智儿童家庭训练教程
儿童运动发育迟缓康复训练
实用语言治疗学
DOMAN爬行训练
人体X形平衡法
在游戏中康复发育(视频)
寻访海豚(长达60分钟的音乐和海豚音)
臂丛神经损伤的康复(视频)
言语发育迟缓(视频)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-1-6 16:57:25
新增以前从论坛下载的视频:
南海按摩视频    婴儿科学健身法   婴幼儿脑瘫的预防与治疗    松弛法    0-2岁运动落后和姿势异常的家庭科学康复法
新增:
让你的孩子出类拔萃    右脑革命    孤独症儿童的语言训练

评分

匿名  发表于 2009-1-20 12:33:37
我今天才看到你的资料,想下载学习学习,但是发现没法下载。我家孩子口水流的很厉害,麻烦开通一下下载可以吗?要不麻烦将语言训练和告别流口水发到我的邮箱zxlichen@163.com.非常感谢!
匿名  发表于 2009-2-8 00:44:41
你好.我儿子是脑瘫,语言功能不行,麻烦你将以上资料和右脑的革命发送到我的邮箱mawenchao1216@163.com诚心的感谢你
匿名  发表于 2009-2-8 00:51:50
你好,我儿子是脑瘫,语言发育障碍,麻烦你将以上资料和右脑的革命发邮件给我mawenchao1216@163.com诚心的感谢你

求助

进入邮箱无法下载,能否发到我邮箱guoqi0319@126.com,或加QQ 191038579 不胜感激
今天才发现,可是不能再下载了,只能给你添麻烦了,能把语言训练和舌构音训练发在我的邮箱吗?不胜感激,yjj000119@sina.com
我的文件是一直在续期的,随时可以下载。nannanm我已经发给您,请接收
谢谢你,全部收到了,很有用,再次感谢

麻烦您了!

我是刚刚成为这里的会员,今天才看到你的资料,很适合我的孩子,想下载来学学,能不能发到我的邮箱jackeyman@qq.com,多谢了!
您好,我打不開,您能給我發到郵箱來嗎?麻煩您了,孩子流口水的情況一直讓我們擔心。
jocelynny@sina.com
我按下載,他是這么顯示的:

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
匿名  发表于 2009-3-20 22:36:03
枫叶红了,您好。有时是这种情况,可以过一段时间再试。我也遇见过这种情况,第二天试试又能下载了
新增【实用语言治疗学】,我费了好大劲才买到。很实用的一本书
本书共分8章,主要对聋儿、耳裂、口吃、脑性瘫痪、、‘言发育迟缓、构音障碍、失语症等语
言障碍的病因、诊断、评价及治疗方法进行了较为全面系统地阐述,同时对国内外语言治疗新
进展也作了介绍。
    本书内容丰富,可作为当前国内语育治疗的工具书,供各医疗机构及康复机构的医师、护
士,以及有关专业工作者和管理人员使用,同时还可以作为培训语言治疗专业人员的教材。
    责任编辑:  张晓宇黄栩兵
    实用语言治疗学/吴海生等编著
     人民军医出版社出版
匿名  发表于 2009-6-12 17:30:21
我今天才看到你的资料,想下载学习学习,但是发现没法下载。我家孩子口水流的很厉害,麻烦开通一下下载可以吗?要不麻烦将语言训练和告别流口水发到我的邮箱957787220@qq.com.非常感谢!
匿名  发表于 2009-6-29 17:44:17

能不能给我发一份谢谢了

下载不了呀,麻烦也给我一份吧,qhhsh@163.com,谢了!!

麻烦也给我一份吧,我需要,但现在下载不了

匿名  发表于 2009-7-16 11:39:26
麻烦您一发份给我好吗?sp820@163.com 非常感谢!