设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一本书:马悦凌写的《父母是孩子最好的医生》

无意中看到了马悦凌写的《父母是孩子最好的医生》这本书,找了半天下载看了一些,觉得很实用,所以推荐给大家。想上传上来,可我不会。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是的,这本书很好,食疗和经络按摩,我也正在看并使用,有些方法简单易行,大家可以在家给孩子做做。建议大家最好是买本书,放在床头,孩子有些小病,可以自己解决了,治标又治本。

现在,儿子睡觉前,我就按照书上介绍的几种方法,花十分钟的时间给孩子简单的按摩,如书上所说的:可以缓解孩子一天玩耍和学习的疲劳,同时还能疏通经络,促进脾胃的消化吸收,更有利于提高孩子的睡眠质量,增进了亲子关系。

还有一本书,萧言生著的《儿童经络使用手册》,其中有小儿脑瘫的经络疗法。
谢谢回复,我正打算买这本书。再坚持一下,我相信我儿子就达到正常人的水平了。

怎样能提高孩子的智力、和语言

我家孩子4岁了,患有脑发育不全和癫痫,一直在吃药。现在走路挺 好的,但语言和智商还很差,怎样训练呀?谁能帮帮我。谢谢!!
今天才知道有这个网站,好想和大家一起交流怎样能让孩子好点
可以上传到共享的,
抱歉,因完全版文件过大无法上传,不过各位可以从该地址fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY5NDdmZWY2MTZmMDBkNDQzYzQ3MTJkYTA3ZmVkMWYvJUU3JTg4JUI2JUU2JUFGJThEJUU2JTk4JUFGJUU1JUFEJUE5JUU1JUFEJTkwJUU2JTlDJTgwJUU1JUE1JUJEJUU3JTlBJTg0JUU1JThDJUJCJUU3JTk0JTlGLnJhcnw4NzQ3MDA3Mw==
下载该软件“Raysource”安装后用新增任务的方法下载。
先留着,慢慢找

回复 4# 的帖子

清新空气,在智力训练这块,可以和奇奇爸爸多交流一下,他的QQ是104523841,来这里看看,可能有你需要的,
http://blog.sina.com.cn/hyxd29
匿名  发表于 2009-8-27 15:23:15
萧言声的那本书我查过了,说内容上很多都是矛盾和解释不清楚的。穴位的东西还是谨慎点好。我刚开始看到他那本也以为找到了希望,但是查询下来的结果真的很失望。
我也买了,因为知识有限,我也不敢马上用,穴位也找不准,我相信按摩对我们的宝宝是好的,但方法要正确才行啊
问一下书上哪里可以买到或者下载
书店有卖,不过在当当网上比较优惠
http://www.netyi.net/Book/3d1929 ... e4-b0176892082e.htm

这个网址可以免费下载这本书
清新空气 发表于 2009-5-19 12:03
今天才知道有这个网站,好想和大家一起交流怎样能让孩子好点

现在还在说话怎么样了。我家也这样
下载不了啊。
马悦凌写的《父母是孩子最好的医生》PDF
微盘里就能下载。不让我发链接。
刚看了些,就觉得很好,谢谢推荐
你家孩子现在怎样了?
我也听说了这本书了,我最近也在了解