设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河北的网友请来这里报道!

请大家留下QQ号或常用的email地址,希望多多联系,共同进步。

阳光宝宝                河北省       
我儿子快六岁时会独走的穿普通鞋,现在我们就是处于自已独走一二十步或三十步,最多六十多步,不用跟人,然后就前倒,自已扶地蹲起,然后再走的状态,,要说我儿子也挺重的,两岁了还不会腹爬,只会一个坐不好的坐,智力好,语言好,大运动很差,而且是双下肢不行,其实右手也不好,要说我们治的时候就一岁五个月了,已经属晚的了,我也是为了这个六岁前这个关键期,我坚持了下来,本来我也没信心了,可是在进入2008时,我儿子穿普通鞋突然自已就会走了,这让我大增信心,所以说,再坚持一下.也许会有奇迹的.

妮妮妈妈                河北省       
妮妮现在快三岁了,她四个半月的时候得了婴儿痉挛症,一岁时就不抽了,到现在也没复发,我没天都教她,就这个记不住,别的说个几遍还能记住。有个这样的孩子,我该怎么办?每天的抽搐已经损坏了她的脑细胞,她和正常的孩子已经不一样了,三年了我没和人沟通过。直到前天我才发现了这个网站,发现了小三妈,发现了怡诚爸,发现了太多和我一样的妈妈,在我的实现生活中这样的妈妈是无法和我真心交流的,只有网上。妈妈们同命相连的我们,让我们互相帮助,互相鼓励吧!

启航                河北省       
我儿子今年12岁,属重症脑瘫,不能独坐,不能说,不能自己吃喝。

sjzgcc                河北省
我的小孩现在已经10岁了,能够独立行走,但是存在微曲腿和挺肚子的习惯,请教各位应该在哪方面坚强锻炼,谢谢!

感激生活                河北省
我的女儿现在三周岁了,已经服用曲莱一年了,一年中没有发作过。但是语言和运动发育迟缓,比正常的孩子慢一岁。吃这个药,可能抑制脑子的发育吧。所以想停药,但大夫说至少要吃3-5年,才考虑停药。不知道怎么办?

7229129        睿睿的爸爸        河北省       
睿睿8个月了,早产7个月多一点,患败血症,呼吸也不太好,在北京儿童医院NICU住了四十多天,六个月去复查,发现孩子脑瘫,耳朵也有问题,到玉泉和和谐医院康复训练两个月了,效果不太好,像换家医院试试.

小浪花        宁宁妈妈        河北省       
孩子右手无明显畸形,大动作基本还行。现在主要问题是右手拇指与其余四指分离不行,食指屈曲运用不灵活,手没劲,用力时手腕有些屈曲。三指抓已经会了,而且会捏不太小的东西(如黄豆),拇指能翘起但必须握住其手腕,不握自己不会用力。除拇小指对指不灵活外,其余基本能对指。.

ruye                河北省       
儿子现在六个半月,拇指内收,左手有点后背,出现交叉蹬腿,智力还可以,反应不是很快。会坐。会反身。

亭亭玉女        石门宝儿爸爸        河北省       
宝宝现在快3岁了,基本可以自己走路,就是右脚有点内撇,智力发展稍缓慢,现在只会简单的单音词,正在治疗有望康复。

心情很坏        柳大夫        河北省
星月晨                河北省
雅俐瑛                河北省
真爱        真爱        河北省
紫琳                河北省
shuobaobao2008                河北省
liuyingwei                河北省
lovetuigl                河北省
肖静                河北省
hbshgs                河北省
abu313                河北省
快步行走的蜗牛                河北省
亮亮爸爸                河北省
liyh780201                河北省
810820                河北省
语子                河北省
ZSL4415                河北省
文文妈妈                河北省
我们的家园                河北省
侧帽        侧帽        河北省
susu950        石门宝宝        河北省
高军                河北省
xsh582989                河北省
xhlx                河北省
slong                河北省
寻医者                河北省
wangdond123456                河北省
pzhhql                河北省
kidsedu                河北省
lxgyt                河北省
蝶影闪闪                河北省

我是河北的

报道来啦!!!!
匿名  发表于 2007-7-12 21:28:25
我也是河北的,很想结交朋友
我也是河北的,也来报到了,很想结交河北的朋友呀
欢迎欢迎!

报到

高军  cgygcc_001@tom.com
我是河北任丘华北油田的,QQ:610488447
河北涿州的,
QQ:7229129
新来的,我是亮亮爸爸,没有QQ,电子信箱yykygs@126.com
河北邯郸的。QQ:492999238,ok_fly@sina.com
匿名  发表于 2008-10-6 13:27:10
我是睿睿的爸爸现在用qq84999480这个号和大家交流,7229129工作上用了

报道了!

我也是河北的,QQ59746964,来大家庭报道了!

报道

河北的友谊一生QQ1072358348
河北的友谊一生QQ1072358348,www.kewang2009hao@126.com
点点爸爸,422808131
河北张家口的,QQ:254943297

河北邢台。QQ3301385 孩子最初怀疑是代谢问题导致的发育落后。现在又排除了,说是染色体的查不出来的问题。不知道下一步咋办了。
匿名  发表于 2010-3-2 15:50:08
我是河北的
河北石家庄,QQ122076782
我是河北华北油田的,小三妈,我们是一个地的吗

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:22