设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北大妇儿及北京儿童医院专家门诊安排表一览

大家好,我是牛牛舅舅,我把这2个医院的医生看病时间最新表列出,希望对其他患者及家长有一点小帮助,若能,则内心十分欣慰,谢谢大家。

A: 北大妇儿:(西安门内大街与府右街丁字交叉口,北京西站北公交广场109路公交车西什库站下前行100米)
              专家特需号出诊:
              预约电话:010----66120238
                     时间:上午,8:00---11:30。
                                下午,13:00----16:00。
               注意:除林庆,秦炯外,其他专家都是要提前一周预约下一周的看病特需号。
       1,   林庆:每月最后一周的周一早8:00点约下一月的专家特需号。300元。
        2,秦炯:每周五早8:00点约下一周的专家特需号。100元。
        3,吴希如(女):每周四下午出诊。100元。
        4,姜玉武:每周四上午出诊。100元。
        5,李明:每周四上午出诊。100元。
        6,包新华:每周五上午出诊。100元。
        其他专家因我没有看,只能列出他们的门诊安排,相干特需请询问010---66120238。特需号
        出诊费全部是每位100元。每个专家特需诊断为7--15人,门诊5人,共20--25人                        

特需专家门诊安排:
                  1             2               3               4               5
       上午  李明       林庆         赵东红         林庆       张月华
              张致祥     秦炯         杨艳玲        姜玉武     包新华
                              李明         刘晓燕         李明     
    下午                                                    吴希如
                                                                秦  炯  
            另外:包新华,赵东红,每周一上午正常门诊,挂号14元。
                       杨艳玲周五全天门诊。14元。
                       李明,姜玉武周二上午门诊,14元 。

由于医生有时候会有其他事情,故正常门诊表会临时有变动,建议外地患者还是打电话挂专家特需门诊号可靠,而且正常门诊的号很难挂上,本地还行,外地的就不要考虑了,虽然特需号是100元,比门诊14元贵点,但是比票贩的便宜的多,而且还可靠不假,心里有谱。
           在预约号的时候,要多打,勤达那个电话号,010---66120238,不容易打通的,老占线,但是一定会打通的,不要气馁。
           有了预约号码后,到北大妇儿后,先去2楼分诊台找护士报道取号,可以先一天办理,最迟不得迟过预约的当天上午,否则作废。然后去一楼大厅挂号,要注意,首先要带上患者或家长的身份证,那里会让你填写一个办本院的医疗卡,写好自己的身份证号和联系电话,家庭住址,患者名字和年龄。交1元钱,然后才排队挂号,交了挂号费后,门诊14元,特需100(大部分专家)--300元(林庆)。要记得买一个诊断手册,5角钱。就可以了。
           建议2个家长最好,一个排队,一个来回办理,否则得从新排3回队,影响时间及就诊顺序。
          若医生叫建立病情档案,再去挂号处交2元钱就可以了,然后拿药方去交费处交钱,取药就行了。另外,若几个月后复查,正常程序重复一场就行了,不过,也可以事先去早点找先前给你看过的诊断大夫,一般给你加号,不用像头一回这么麻烦了,呵呵。。。。。

B:北京儿童医院。(南礼士路56号,复兴门桥北200米路西)
            专家预约电话:010---68028335
                          时间:周一到周五,上午8:00---11:30分。下午13:00---15:00分。
           提前3天预约,约定后与约定日上午9:30分前,下午14:30分前去7楼分诊台取号交费。过期不侯,外地患者要千万注意啊。。。。。。取号费3元,要拿患者及家长的身份证及名字,电话,住址写清楚,程序和北大妇儿一样,不过是要去7楼分诊台取号,再下1楼挂号处办理相关手续。
           约电定号-----按期到达-----7楼分诊台取号-----1楼挂号-------交费,办医疗卡,买诊断手册-------排队看专家。
             1,吴沪生    周2上午     周5上午
             2,吕俊兰    周1下午     周4上午
             3,陈春红    周5下午
             4,张五常    (可去好大夫在线查看)我在表上看不清
        最后讲一下北大妇儿的2楼专家预约电话,大家一定要给接线护士讲清楚,不行就该吵就吵,他们控制着号码,我看到有票贩和他们来往,特别是林庆,秦炯,姜玉武,赵东红,吴希如的号他们接电话基本说没有,但是我在现场亲眼看到有贩子拿到,为大夫和患者气愤中。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩
推荐
匿名  发表于 2013-4-12 16:23:28
顶一个!感谢热心的牛牛他舅舅
真要命,我在电脑上排好的,可能是电脑格式有问题,我经验不足。北大妇儿 的专家出诊表有点乱,说明一下:星期一上午:李明,张致祥    星期二上午:李明,林庆,秦炯。      星期三上午:赵东红,刘晓燕,杨艳玲。    星期四:上午,林庆,姜玉武,李明。     下午:秦炯,吴希如。      星期五上午: 张月华,包新华。     对不起。
匿名  发表于 2009-12-7 23:07:30
太谢谢你了,信息真的好详细了,谢谢你这份热心,祝牛牛早日康复!
如果能真的帮助广大北京以外的患者及家长,这是我最快乐的事情。个人建议1,诊断:姜玉武大夫,遗传:杨艳玲大夫,临床:张月华或包新华大夫,康复:李明大夫。2,若有用,请告知其他还不知道的患者家长,大家相互帮助,这就是对我最好的感谢和鼓励,谢谢。3,姜大夫,李大夫医德高尚,医术高明,大家可以相信,这是我的真心话。4,请大家也感谢怡诚爸爸,菲菲,谦妈,溪妈,有有妈,小三妈,欣择妈,jacky,137-8088。。。。。。因为我曾经得到了他们的指导和帮助。“涓涓溪流,无以成江海”让我们大家互相帮助,互相鼓励,互相守望吧。
匿名  发表于 2010-1-28 12:07:39
今天又没挂到号,二个月了。谁能告诉我怎样才能联系到有号的人。留个电话吧。
请问你要挂谁的号呢
谢谢牛牛舅舅这么详细的信息!
感谢怡诚爸爸,是他使我们看到这文章的,谢谢你的辛劳了,呵呵。。。
匿名  发表于 2010-6-28 08:47:23
我想挂肾科姚勇大夫,复查,怎么挂?
今天上午从八点开始打电话,N多电话都是占线,好不容易到十一点多电话通了.姜玉武的号没了,好说歹说才挂上了李明的周一早晨的号.痛苦并快乐着.....
匿名  发表于 2010-11-11 16:49:38
我们是外地的请问看佝偻病的大夫那个医院好,谁好啊,
匿名  发表于 2010-12-23 09:11:33
柴松岩 林洪生 冯天有 蔡瑞康 赵平 朴炳奎 孙桂芝 吴沪生 吕俊兰 姜玉武 林庆 秦炯 唐福林 赵岩 张奉春 指定挂号热线:13466637389挂号QQ:271574706预约专家号服务费 面议 来电咨询!
牛牛舅舅,你好!你说“注意2楼的专家预约,一定给护士讲清楚”,是指的什么呢?怎么讲清楚?自己去了北京过后在去排队挂号呢?那排队挂号还用不用网上预约呢?谢谢!急!
好人,好贴,谢谢!!!
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
匿名  发表于 2013-3-31 10:19:11
真的太感谢了,祝所有宝宝健康快乐