设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

语言认知类资源可下载

无需金币就可以下载附件。这里收集的文件在别的地方也出现过,我想其中大部分大家都下载过了, ,如果你是新来的,没有金币,那可以打开看看。这里是文件目录。

感觉统合03.pdf 下载 删除 101.48K  
感觉统合07.pdf 下载 删除 114.5K  
感觉统合治疗12.pdf 下载 删除 97.25K  
集体亲子活动.pdf 下载 删除 231.75K  
茅于燕_儿童智力全接触:智力落后、早期干预.pdf 下载 删除 18.06M  
茅于燕_弱智儿童家庭训练教程.pdf 下载 删除 9.71M  
茅于燕_智力落后儿童的早期发现和早期干预.pdf 下载 删除 23.51M  
七田式-五分钟暗示法的作法.txt 下载 删除 2.8K  
七田真-0岁教育秘密.pdf 下载 删除 3.11M  
七田真-超右脑波动速读法.pdf 下载 删除 10.33M  
七田真-右脑革命.pdf 下载 删除 2.44M  
七田真_超右脑英语学习法.pdf 下载 删除 722.96K  
七田真_障碍儿的培育方法.pdf 下载 删除 10.32M  
如何让孩子听.pdf 下载 删除 95.16K  
唐宝宝语言教育理论汇集.doc 下载 删除 183K  
唐宝宝语言教育实践经验汇集.doc 下载 删除 102K  
吴海生_实用语言治疗学.pdf 下载 删除 22.48M  
系统脱敏疗法.DOC 下载 删除 42K  
语言训练教程.pdf 下载 删除 229.41K  
语言训练实例.pdf 下载 删除 198.02K  
摘抄_极速唤醒右脑训练.pdf 下载 删除 382.78K  
整理_告别流口水.doc 下载 删除 116.5K  
智能提升前应做哪些准备.doc 下载 删除 44K

语言认知类资源下载地址:
http://dl.dbank.com/c0c3uy2mry

由于DBANK对下载流量进行了限制,每月只有1G流量,超过以后就需要在DBANK上注册,然后才可以把这些资料转存到你自己的网盘里。

不过每月的头几名应该是可以下载的。
我能看见吗
你好,很想看看该类资料,儿子快四岁了,能听懂但不不会发音
谢谢,学习了
看看了,学学
这些资料真是不错
看看,希望能学习一下!
8# sanbudeyu

谢谢,非常想看
感谢,非常想看
匿名  发表于 2009-12-19 01:59:29
唐宝宝语言教育实践经验汇集.doc 文件大小102.00K
想全都下载下来,然后慢慢看,无奈的是,不知道怎么回事,本网站的资源到现在为止,我一个都下载不了,是不是我太贪心了呢
谢谢!
浩浩妈,不知道你能不能下载?我今天中午试了试,应该可以呀,只要点击那个链接就会打开一个新页面,上面列出所有文件,左键点击后,它就提示你是打开还是另存为, 选另存为就可以了。不过需要一个文件一个文件的下载。
匿名  发表于 2009-12-22 03:25:43
14# 怡诚爸爸
谢谢
怡诚爸爸真的太伟大了。
谢谢
你好,我是新来的,想看看里面的一些文件,多谢!!
我想看“如何教宝宝学数学.PDF 文件大小567.99K”,地址在哪呢?
非常感谢
很想看资料内容