设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婴幼儿养育类资源可下载

每到年底我们都会拿一些资料和大家分享一下,今年也不例外。

主要有以下内容:

0-1岁宝宝的游戏和活动指南.doc 下载 删除 154.5K  
0~1岁宝宝的游戏和活动指南.doc 下载 删除 156K  
0~1岁婴儿的心理发展和教育.doc 下载 删除 93.5K  
0至1岁婴幼儿养育方案.doc 下载 删除 37K  
1~2岁幼儿的养育.doc 下载 删除 367.5K  
BBs-trainning.rar 下载 删除 310.66K
宝宝的健康与安全1.doc 下载 删除 153K  
宝宝的健康与安全2.doc 下载 删除 161.5K  
宝宝的健康与安全3.doc 下载 删除 209K  
冯德全早教方案.doc 下载 删除 301K
冯德全早教方案.pdf 下载 删除 665.25K  
冯德全早教方案(0-3).doc 下载 删除 296.5K  
冯德全早教方案(0-3)_横排版.doc 下载 删除 776K  
马悦凌_父母是孩子最好的医生.doc 下载 删除 308.5K  
新版育儿百科.pdf 下载 删除 28.12M  
婴儿操.pdf 下载 删除 174.32K  
婴儿操(彩图).pdf 下载 删除 285.97K  
婴儿常见疾病与预防.pdf 下载 删除 292.4K  
婴儿发育与养育.pdf 下载 删除 697.79K  
婴儿期实施方案.pdf 下载 删除 232.28K  
婴幼儿期口腔保健.pdf 下载 删除 585.52K  
婴幼儿睡眠.pdf 下载 删除 1.63M  
婴幼儿营养系列.rar 下载 删除 60.34K  
婴幼儿营养与喂养.pdf 下载 删除 273.15K  
婴幼儿正常和异常的排泄.pdf 下载 删除 251.93K  
早产儿护理交流帖.doc 下载 删除 590.5K
整理_宝宝护理锦囊精华版.doc 下载 删除 763K  
整理_观察您的宝宝是否有下述征兆.doc 下载 删除 69K  
中国儿童早期教养工程(3-7岁方案).pdf 下载 删除 5.98M  
中国儿童智力方程.pdf 下载 删除 1.45M  
中国父母亲子教育方案1岁.doc 下载 删除 111.5K  
中国父母亲子教育方案2-3岁.doc 下载 删除 192K

婴幼儿养育类资源下载地址
http://dl.dbank.com/c0ugwolgzw
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
由于DBANK限制了下载流量,每月超过1G就无法下载了。以后再想下载,就需要在DBANK上注册,然后才可以把这些资料转存到你自己的网盘里。

不过每月的头几名应该是可以下载的。
怡诚爸爸,怎么下载啊?网站里的资料怎么就我下载不了呢?
中国儿童智力方程.pdf 文件大小1.45M    可以给我发一份吗?401522068@qq.com
谢谢
匿名  发表于 2009-12-19 00:02:35
怎么下啊
怡诚爸爸,怎么下载啊?网站里的资料怎么就我下载不了呢?
下载了,谢谢!
3# 浩浩妈

啊? 不会吧? 应该是都可以下载的啊。链接地址在帖子的最下面。
点击链接地址后,进入下载页面,点击想下载的文件,它就应该开始下载了。再试试。
The URL requested is invalid, please goto www.dbank.com to download the file.
/redirect.php?ref
请求地址异常,有可能以下原因导致:
1. 复制地址不完整;
2. 下载链接已过期;
3. 从其他网站进入下载;
请进入www.dbank.com提供的下载页面下载文件。
怎么回事啊??下载了也没有啊......是不是我太笨了啊
怎么才能下载
回复,呵呵
不知道怎么下啊
回复,希望能下载
要认真学习
别人对“中国儿童智力方程”的评价,我引用让家长有个更全面的了解,不人云也云。
什么“中国儿童智力方程”,千万别被书名忽悠喽。这本书就像是中国过去养了一堆孩子的妇女,有育儿经验吗?有!但科学吗?未必!!
P14页:原文“一定要让半夜醒来的宝宝赶快入睡,只许吃奶不许开灯”。为什么?月子里或者刚出满月的宝宝吃奶后还会有吐奶的现象,妈妈们摸黑喂,出现情况你看的见吗?带孩子一天已经很辛苦,夜里就更不容易清醒,再黑着灯,出现问题谁照顾的到?参考郑玉巧的《育儿经》应在卧室开一盏小夜灯,光线不亮但足够妈妈看清宝宝的情况。
P39页:为了吸引孩子对红色小丸的注意,让家长捏一粒枸杞子放入孩子口中,让宝宝吃掉。写书的人不好好想想,就连四个月大的婴儿加蛋黄辅食都要碾碎用奶液调成膏状,慢慢学习吞咽。你给3个月的婴儿吃整粒枸杞子,你不怕出危险?
更让人气愤的是,作者又出馊主意说是如果吞枸杞子都不能引起孩子的兴趣,就换成红色的小糖果。还要作为奖励给孩子尝尝。我就纳闷了,这叫什么高招?真想当面质问,你让这么小的婴儿吃糖,还要吃带红色素的,孩子能乖乖听你的把糖含在嘴里,要是糖球呛到气嗓里怎么办?
往后的还没看完,不知道还会有什么妖蛾子。我由衷的奉劝所有准备要买这本书的妈妈们,书中精华仅供参考,但糟粕万万不可取,要慎重采纳。我也更由衷的希望该书作者少吹嘘有多少多少家长照此培养出优秀孩子优秀班干部、三好生。该多花些精力在书的严谨性,不顾最起码的安全,谈什么都是瞎掰。。。

评分

匿名  发表于 2009-12-21 10:42:47
谢谢怡诚爸爸,好好学习下。
匿名  发表于 2009-12-21 21:20:54
我想下载
匿名  发表于 2009-12-21 21:21:56
thanks
匿名  发表于 2009-12-22 21:16:56
谢谢