设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大力推荐《弱智儿童家庭训练教程》

大力推荐《弱智儿童家庭训练教程》
这本书是我在去天津的时候,偶然知道的一本书,当时医生谈起来问我要不要,当时是和脑瘫不相干的一本书,当时我只是买来看看,最后收获很大。在欣怡宝贝的时候,当时也推荐过,现在我体会最深刻收获最大的脑瘫康复的书籍中《弱智儿童家庭训练教程》还排在最前边。
帖子太多了,不一一回答。
时间的推移,我不是推崇恩宇,但是杜曼和《弱智儿童家庭训练教程》这两部书真的要相结合,很多的时候缺一不可。杜曼的资料很多很多,有没有钱都可以去买,淘宝的资料很多很多,如果不相信就去找资料学习,带儿子8年的康复生活,现在回头看杜曼真的有价值,当年如果做了,现在孩子会生活的很好。
《弱智儿童家庭训练教程》这本书读过了,会让我们知道孩子在比别人落后的时候从何下手。
杜曼就是做康复教材的依据资料的具体内容,《弱智儿童家庭训练教程》既是量表又是方法。

下载地址:
http://www.dbank.com/download.ac ... EzMzUz&rnd=7668
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 顶4 踩
我都在做,可是杜曼说的是改善神经发育,每天在做,但是不知如何衡量效果。
训练教程对着一项一项教孩子,还做表格记录,越来越发现难教,怎么也不会,我在质疑,是我教的不好,还是神经没发育到呢,唉。孩子大了开始不听话了,一把小手就叫,还要咬我,心情不好更烦了。
-溪妈
我原来有下载过,可是不见了。大家是否有电子版的,能否发一份到我邮箱。18959506556@189.cn
能否发我一份。谢谢,edwardchen_2006@126.com
发给jiajiaba,旺仔妈妈,按你的邮箱地址发不了,“请输入正确的邮箱地址”,不清楚是怎么回事,
旺仔妈妈,我按18959506556@189.com发送,发出去了,就是不知道你是否收到
请给我发一下好吗,谢谢.wang2826723@sohu.com
发给可心了
不知道。我下载了看不到。
楼主您好,电子版可否发我一份,谢谢了,liuhanyun808@126.com
开心,你要下载一个阅读器才看得到,这个文档不是word形式,是PDF形式的文档,
我不会怎么做,怎么下一个阅读器。请指导
我下的是Adobe Reader,你下载安装好,文档就能看了
鸿铭妈妈,我收到了。十分感谢,里面内容很好,可以好好参照里面内容进行家庭训练。
请楼主发一份资料给我好吗?谢谢了!邮箱地址:wutaiping@yeah.net
发份给我好吧,多谢!jpys7977@163.com
我也很想要一份,请有的妈妈发给我一份。谢谢!

hhzfgwnb@sina.com
请楼主发一份给我,谢谢。yyvgg@126.com
可以发我一份吗?谢谢了。我的电邮 tiezhai@sina.com
请楼主也发给我一份吧,谢谢您了!我的邮箱是:wangmengtian_2007@163.com非常感谢!