设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到一个好视频,关于康复游戏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩

真的很不错,谢谢了。非常适合孩子们。。建议每个妈妈都看下。

看着看着,我点击到http://www.56.com/u82/v_NTYzNjUwMzk.html这个帖子了。。。一看,很心动。马上打电话过去咨询。。对方说一定要见到本人才可以卖药包,还说无效分文不取。。。我呀,多现实的一个人啊,这么冷的天,又快过年了,这个节骨眼上才不会带孩子东奔西跑。我在电话里明确说,我只想先购买药包给孩子试用下,我学过穴位,对中医很有信心。 可是,对方拒绝了我,说不想因为我的不配合,而导致没有效果,反而落个骗子的名声,还说拒绝我不会少一个生意,多卖我药包,反而坏了他的生意。。

越听,越离谱。。康复事业,不说医疗项目,口口声声用生意来形容的啊。。

虽然,骗子很多,但是如果有什么真实有效的康复方法,我也愿意上回当。。可是,这次,连让我受骗的机会都不给。。。做人,真郁闷啊。
有时候,我常常想,要是我宝宝完全健康后,我就去做康复类的社工。
我没想那么多,想的多,不如做的多。。象你现在在论坛上发些有用的视频和资料,就是已经在做好事了。已经帮助不少家长了。
视频没办法看完?
学习
视频不能看完
从头看到尾,非常不错。
bucuo