设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑瘫、儿童教育相关书籍影像资料下载

春节送大礼了,可能这礼送得有点晚了,我也是刚查到这个网址的 ,可以在这个网址下载到很多书籍资料。

下载地址详见这个帖子:
http://www.help-hope.org/bbs/thread-766-1-1.html
谢谢怡诚爸爸
匿名  发表于 2008-3-21 13:16:00

怎么下载啊!

打开了,看到里面的文章,就是下载不下来啊!
好人做到底,告诉我们怎么下载吧!
谢谢!
找到你需要的文件,点击右键,另存为就可以了。

呵呵,新添了南海妇幼的按摩视频

呵,我比较迟钝,刚刚找到这里,这个空间是我"剥削"朋友的,不用付费且无容量限制,里面的资料是菲莉雅小屋的amber、小三妈妈及热心的朋友搜集整理的,这个空间是可以自由上传的,希望大家有什么好的资料都可以分享一下噢.前些日子在QQ群里认识了畅妈,她带宝宝在南海妇幼康复,她传给我了这套资料,我将它们转为rm格式并以中文命名,有需要的朋友可以选择下载。    在康复视频文件夹里
你好!快乐,我可找见正主了,非常非常感谢你提供的FTP,在未经得同意的情况下,我已经拿它来作人情了。谢谢。

《如何帮助脑伤儿成长》

呵呵,怡诚爸爸你好,很高兴你“拿它来作人情”使得这个ftp能对大家有所帮助,前几天上传了杜曼的《如何帮助脑伤儿成长》,不过是繁体字,竖排版。最近做事情总是反应迟钝,传了好多天了才想起来来发一下贴。
你提供的FTP帮助了很多人!非常感谢!
匿名  发表于 2008-6-7 17:37:48
这些资料我找了好多地方都没有呢,真谢谢你们的分享呀!
匿名  发表于 2008-6-25 16:31:48

谢谢

谢谢你提供这些资料
谢谢
好久没回这里的家看看了,回家的感觉真好!在群里好多家长都找不到这里,版主把这个放到显眼的位置吧。

下载资料

好久没回这里的家看看了,回家的感觉真好!在群里好多家长都找不到这里,版主把这个放到显眼的位置吧。
匿名  发表于 2008-7-3 22:01:53
这个帖子是全局置顶的,打开任一个论坛,应该都可以看到的,而且是红字。

告诉他们找一个红字的帖子。

学习

谢谢了,我经常看资料,并指导我的孩子
谢谢
好东西啊,谢谢!
匿名  发表于 2008-9-27 09:41:46
怎么上不去啊?
郁闷!!
太感谢了,无私的爱!真心谢谢!!!
非常感谢